![]() |
Дисконнект на Windows 7
Всем привет! Народ,выручайте. Стоит Win7(Ultimate+последние обновления) и ХР SP3. В последнее время задалбала ошибка 651(знаю что это) и после подключения,через какое-то время дисконнект. Сын играет в CSS, психует (только "ворвется",а тут,то жуткие лаги ,то...)."Сижу" на ДОМ.РУ-Волгоград,скорость 3 Мбит/с. В техподдержку звоню, уже как "знакомым"(через день). Как мастер приходит,полазиет где то в распред-щитке,все норма на какое-то время,а потом опять... Все валят на меня (типа надо посмотреть кабель и т.д.и .т.п.) Но почему на ХР все норма,а на Семь (***я). А сегодня вообще при подключение выдается окно (Поиск порта ДОМ.РУ,потом подключение, а минут через 5-ть пипец). Пробовал удалить ПОДКЛЮЧЕНИЕ,создавал заново, вытаскивал на время сетевой кабель,короче все стандартные,примитивные способы.Дрова стоят новые на все.На вирусы проверял DrWeb 6.0 и MBAM,все базы обновленные.Может настройки какие изменить???. :@
Конфигурация: Мать -MSI P45Neo (MS-7519) Проц -DualCore Intel Core 2 Duo E8400, 3300 MHz (9 x 367) В/К -ATI Radeon HD 4870 1Gb Сет.адаптер -Realtek PCIe GBE Family Controller |
Теперь и на ХР в инете "Невозможно найти удалённый сервер",после 2х часов работы. Переподключился и все заработало. Что это может быть,какие будут мысли,советы?????
|
Цитата:
Цитата:
Короче, думаю надо техподдержку бомбить! Как вариант попробовать драйвера обновить... но дума это у провайдера траблы... |
FRZ,спасибо,хоть один отозвался ;)
Цитата:
|
В общем, гавёный провайдер у Вас.
Попробуйте у соседей узнать, может они на другом провайдере сидят: как у них дела с инетом.?? Но я склоняюсь к их системе -- полная у них неработоспособность. |
bafi, ошибка 651 лечится заменой драйвера raspppoe.sys
Попробуйте взять его тут: http://ftp.byfly.by/byfly/windows7/raspppoe.zip Почитайте: http://ftp.byfly.by/byfly/windows7/ |
bafi,
У меня подозрения на сетевую, потому что если обновления включены, то 100% драйвера скачались, и настройка их стала по default. А по точней способ подключения. Но вообще то 651 ошибка «The modem (or other connecting device) has reported an error». К рекомендациям по raspppoe.sys - если будете пробовать то хоть на установленные версию данного файла посмотрите, а то поставите старее. По крайней мере хотя бы - 6.1.7600.16385. Ну думаю не в нем. |
ПОБробуй отключить dr.web и поработать без него
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Reset5 не стал ставить по ссылке
Цитата:
|
Нормальный скрин. Фаер работает в режиме повышенной опасности, порты для шар закрыты.
Сетевую встроенную отключить в биос и поставить дискретную на время. Что именно вы собрались зафиксировать? Я думаю ваш провайдер нипричем. Для очистки совести, положите витую пару от распределительной коробки до компьютера. |
Цитата:
|
на сегодня вызвал мастера,для проверке всего. Но, что самое интересное,сегодня 7 часов нахожусь в сети и ни одного дисконнекта.Я думаю есле бы проблема была у"меня"(настройки или железо),то такая байда была бы постоянно.Логично???
|
Цитата:
|
Destruction
Цитата:
вопрос: обнаружил в C:\Windows\Temp\fwtsqmfile00.sqm - fwtsqmfile04.sqm.Что за файлы?? На VirusTotal показывает 0/41.Все ок. Сегодня пришел спец. Посмотрел по ошибкам:"Говорит,что отваливается временно DNS. Пробывал что-то проверит: вводил cmd ping xx.xx.xx.x -t, потом ping google.ru /t,что то смотрел,хотел запустить WinsockxpFix.exe,потом передумал. Сказал, что запускайте AVZ из под Live CD(так как он закрывается при запуске из под системы) и ищите вирусы.(типа они у вас на обоих системах). Сделал лог.Вроде ничего криминального,кто разберается посмотрите..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять беспокою всех по поводу дисконнекта. Вирей нет. Пробовал сбросить настройки :winscock и tcp/ip, настроил (Использовать следующие адреса DNS-серверов). Инет стал работать дольше,но всеравно разрывы повторяются. При включенной сети пробЫвал пинговать IP Google. Пишет: "Превышен интервал ожидания для запроса". А потом "Сбой передачи.General failure." Може кто-то знает причину или не дай Бог у кого была такая ..па.
|
bafi, почитайте тут
|
спс Destruction ,но я в этом не силен.Если найдется "помошник" который все объяснит и подскажет,буду БЛАГОДАРЕН... :)
|
bafi, почему вы настолько ленивы и можете прочесть хотя бы пару страниц? там написано, что подобная проблема может возникать из-за антивирусов и прочего защитного по - отключайте, удаляйте, проверяйте.
|
Destruction но почему сразу
Цитата:
|
Время: 06:11. |
Время: 06:11.
© OSzone.net 2001-