|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - частично не отображаются эскизы граф.файлов и папок |
|
Интерфейс - частично не отображаются эскизы граф.файлов и папок
|
![]() Новый участник Сообщения: 7 |
не отображаются эскизы "свежих" картинок. т.е. те,которые были загружены давно - работают нормально, а свеже-скачанные нет (некоторые отображаются).
первые 2 раза помогала тупо перезагрузка (обычно я лэптоп не выключаю, использую гибернацию). сейчас не помогает ничего. после различных манипуляций перестали изображаться эскизы папок, совсем. |
|
Отправлено: 19:07, 16-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверьте наличие этого файла в папке Windows\system32
Если его там нет, поиском пройдите по папке \Windows\winsxs\ и восстановите в system32 |
------- Отправлено: 20:33, 17-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать файл на месте. в папке.
|
Отправлено: 20:46, 17-07-2010 | #12 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не знаю других способов. Попробуйте повозиться: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером.
Если не поможет: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 (аналогично) |
------- Отправлено: 10:36, 18-07-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне помогло изменение размера эскиза
|
Отправлено: 13:33, 11-07-2012 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не отображаются эскизы видео файлов | discovoz | Microsoft Windows Vista | 65 | 05-04-2019 00:50 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов | Serge aka Soprano | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 18-01-2012 15:49 | |
Интерфейс - в проводнике не отображаются эскизы графических файлов | Maya_ | Microsoft Windows Vista | 9 | 19-07-2011 15:50 | |
Интерфейс - [решено] Эскизы папок не правильно отображаются! | ReVVolT | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-02-2010 07:46 |
|