![]() |
частично не отображаются эскизы граф.файлов и папок
Вложений: 1
не отображаются эскизы "свежих" картинок. т.е. те,которые были загружены давно - работают нормально, а свеже-скачанные нет (некоторые отображаются).
первые 2 раза помогала тупо перезагрузка (обычно я лэптоп не выключаю, использую гибернацию). сейчас не помогает ничего. после различных манипуляций перестали изображаться эскизы папок, совсем. |
Цитата:
|
начиная с простейших - настройка вида папки, отображение эскизов. отображение эскизов во вкладке быстродействие далее через очистку диска удаление файла эскизов.
при введении regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll говорит, что файл загружен, но точка входа не найдена. |
Файл IconCashe.db из папки профиля (%userprofile%\Appdata\local) удаляли? Сброс вида и отображения папок в состояние "по умолчанию" делали?
|
удалила. сделала по умолчанию. на некоторых папках диска Д появились эскизы. в подпапках без изменений. эскизы файлов изображения не появились.
|
dummie, попробуйте FixWin -> Windows Explorer -> Thumbnails not working in Windows Explorer и там же Additional Fixes -> Fix Corrupted Desktop Icons.
|
не помогло :(
|
Вложений: 2
видела на нескольких форумах у людей похожая проблема, они запускали regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll и у них проблема решалась. у меня при вводе выдает следущее - см. файл error.jpg.
пробовала запустить от имени администратора cmd.exe а в нём вышеуказанный длл, выдаёт - см. error2. что делать??? я блондинка. всех тонкостей не знаю... |
А так:
Цитата:
Код:
regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll |
Вложений: 1
нет(
|
Проверьте наличие этого файла в папке Windows\system32
Если его там нет, поиском пройдите по папке \Windows\winsxs\ и восстановите в system32 |
файл на месте. в папке.
|
Я не знаю других способов. Попробуйте повозиться: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером.
Если не поможет: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 (аналогично) |
мне помогло изменение размера эскиза
|
Время: 11:02. |
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-