|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе |
|
Интерфейс - [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе
|
Новый участник Сообщения: 3 |
после загрузки винды, в процессе автозагрузки програм(антивирус, торрент и т.д.)несколько секунд мигают значки на рабочем столе (как будто бы обновляется рабочий стол). через несколько секунд все нормально Как избавится от этой проблемы. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 12:03, 14-07-2010 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:43, 07-04-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать G-Simon, поклеил темы. В общем, не заморачивайтесь. Это нормально. На время загрузки компьютера телепортируйтесь для выжимания себе стакана сока
![]() |
Отправлено: 16:10, 07-04-2012 | #32 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата erus2010:
У меня эта "проблема" была решена отключением службы "Сервер", а вместе с ней отключились: "Браузер компьютеров" (установилась на "Отключена") и "Прослушиватель домашней группы" (установилась на "Вручную")... У меня нет домашних, локальных сетей - только мировой интернет, провайдер - "Укртелеком - ОГО", два компьютера, не связанные в сеть между собой, подключенные к одному модему (D-Link DSL-2540U) - написал это, потому, что не знаю как поведет себя Windows с другими сетевыми настройками, а с выше описанными, работает без проблем и сетевых сбоев с января 2010 г. (Windows, конечно, за это время переустанавливал не один раз, но не по этой причине). |
|
Отправлено: 16:57, 07-04-2012 | #33 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C181UMZ, ну вот и помог!
Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков! Вспомнил, что когда устанавливал Windows всегда отключал некторые службы. Ну вот недавно был какой то сбой (уже точно не помню), и все службы, что отключал - все включены и Сервер вместе с ними. Вот такая вот это противная служба для меня оказалась. Morpheus, благодарю, что слил темы. C181UMZ, благодарю, за "внезапную" помощь))) |
Отправлено: 18:24, 07-04-2012 | #34 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков!
подтверждаю! этот совет мне помог! + ярлыки в исключения антивируса |
Отправлено: 14:37, 26-10-2013 | #35 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если кому поможет. Подобная проблема была решена удалением из автозагрузки приложения Янедкс-диска.
|
Отправлено: 22:57, 21-11-2013 | #36 |
Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже такая же проблема.
Делал в реестре параметр Max Cached Icons, не помогло Решилась отключением службы Сервер, но мне эта служба нужна включенной т.к. есть домашняя сеть. По другому нельзя решить проблему? |
Отправлено: 07:34, 17-05-2015 | #37 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата robotest:
А вообще не понимаю этой проблемы. Может только чисто эстетически, не более. Отвернитесь от монитора, в конце концов во время загрузки и проблема ваша уйдёт. |
|
------- Отправлено: 08:00, 17-05-2015 | #38 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] На рабочем столе не отображаются ярлыки | Bohdan_jinesis | Microsoft Windows 7 | 9 | 26-10-2010 11:47 | |
"SOS"-после загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе | erus2010 | Флейм | 5 | 14-07-2010 13:54 | |
Интерфейс - неперемещаются ярлыки на рабочем столе | ov_d | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-10-2009 19:13 | |
Интерфейс - Не сохраняются ярлыки на рабочем столе | Zak0n | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 31-10-2008 09:32 | |
Самовосстанавливаются системные ярлыки на Рабочем столе. | AlexLev | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2006 10:48 |
|