Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после загрузки винды, в процессе автозагрузки програм(антивирус, торрент и т.д.)несколько секунд мигают значки на рабочем столе (как будто бы обновляется рабочий стол). через несколько секунд все нормально Как избавится от этой проблемы. Заранее благодарен.

Отправлено: 12:03, 14-07-2010

Старожил

Цитата Blast:
В безопасном режиме так же? »
так же как и при обычной.
Цитата zai:
Где? На рабочем столе? »
как понял, то везде. на панели. на рабочем. в пуске. В папках наверное тоже, просто в этот момент в них не войти, система перегружена "апдэйтом значков ярлыков".

Отправлено: 15:43, 07-04-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

G-Simon, поклеил темы. В общем, не заморачивайтесь. Это нормально. На время загрузки компьютера телепортируйтесь для выжимания себе стакана сока

Отправлено: 16:10, 07-04-2012 | #32

Старожил

Благодарности: 62

Цитата erus2010:
несколько секунд мигают значки на рабочем столе »
Может кому-то интересно:
У меня эта "проблема" была решена отключением службы "Сервер", а вместе с ней отключились: "Браузер компьютеров" (установилась на "Отключена") и "Прослушиватель домашней группы" (установилась на "Вручную")...
У меня нет домашних, локальных сетей - только мировой интернет, провайдер - "Укртелеком - ОГО", два компьютера, не связанные в сеть между собой, подключенные к одному модему (D-Link DSL-2540U) - написал это, потому, что не знаю как поведет себя Windows с другими сетевыми настройками, а с выше описанными, работает без проблем и сетевых сбоев с января 2010 г. (Windows, конечно, за это время переустанавливал не один раз, но не по этой причине).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:57, 07-04-2012 | #33

Старожил

C181UMZ, ну вот и помог!
Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков!

Вспомнил, что когда устанавливал Windows всегда отключал некторые службы. Ну вот недавно был какой то сбой (уже точно не помню), и все службы, что отключал - все включены и Сервер вместе с ними.

Вот такая вот это противная служба для меня оказалась.

Morpheus, благодарю, что слил темы. C181UMZ, благодарю, за "внезапную" помощь)))

Отправлено: 18:24, 07-04-2012 | #34

Новый участник

Отключение службы Сервер решает проблему с перезагрузкой значков!

подтверждаю! этот совет мне помог! + ярлыки в исключения антивируса

Отправлено: 14:37, 26-10-2013 | #35

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если кому поможет. Подобная проблема была решена удалением из автозагрузки приложения Янедкс-диска.

Отправлено: 22:57, 21-11-2013 | #36

Пользователь

Благодарности: 3

Тоже такая же проблема.
Делал в реестре параметр Max Cached Icons, не помогло
Решилась отключением службы Сервер, но мне эта служба нужна включенной т.к. есть домашняя сеть.
По другому нельзя решить проблему?

Отправлено: 07:34, 17-05-2015 | #37

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата robotest:
По другому нельзя решить проблему? »
Поменьше ярлыков на рабочем столе и отключите всё из автозагрузки. Проверьте результат.
А вообще не понимаю этой проблемы. Может только чисто эстетически, не более. Отвернитесь от монитора, в конце концов во время загрузки и проблема ваша уйдёт.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:00, 17-05-2015 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] После загрузки системы мигают ярлыки на рабочем столе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено