Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » BSOD, аппаратное или програмное?

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD, аппаратное или програмное?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: сумрак
Дата: 11-07-2010
Вообщем после установки 7ки часто стал вылазить синий экран. До этого 2 месяца на хр сидел и ниразу подобного небыло. Чаще всего ошибки появляются с заголоками типа -
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
и еще один заголовок я не помню но что то связанное с KERNEL. Скрины и фото просто не успеваю делать, т.к он сам через пару сек после показа бсод-а перезагружается...
Дело еще в том что многие мне говорят что ошибка связана скорее всего с драйверами, т.к у меня стоит модем D-link DSL 200 который не очень дружит с 7ой виндой.
P.s У моего друга такаяже проблема, такой же модем и частый вылоз синиго экрана.
Кто что может сказать? Может ли это быть не на программном уровне а скажем на аппаратном. Из за кривой оперативы или еще чего...
p.s.s Добавлю, то что у меня бсод чаще вылазит когда я играю в мморпг. А у моего друга когда он смотрит онлайн фильмы, ролики итд. Причём бсод может появится в один день 10 раз а потом почти 2-3 дня вообще всё идеально работать будет... вообщем чёто ваще непонятное

Отправлено: 16:43, 11-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата сумрак:
Скрины и фото просто не успеваю делать, т.к он сам через пару сек после показа бсод-а перезагружается... »

пуск \ панель управления \ система и обсл. \ система \ вверху слева "дополнительные параметры"\ загрузка и востановление \ снять галку с "выполнить автомат. перезагр."

Цитата сумрак:
когда я играю в мморпг. »
перегрев видеокарты ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 20:38, 11-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » BSOD, аппаратное или програмное?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено