![]() |
BSOD, аппаратное или програмное?
Вообщем после установки 7ки часто стал вылазить синий экран. До этого 2 месяца на хр сидел и ниразу подобного небыло. Чаще всего ошибки появляются с заголоками типа -
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION и еще один заголовок я не помню но что то связанное с KERNEL. Скрины и фото просто не успеваю делать, т.к он сам через пару сек после показа бсод-а перезагружается... Дело еще в том что многие мне говорят что ошибка связана скорее всего с драйверами, т.к у меня стоит модем D-link DSL 200 который не очень дружит с 7ой виндой. P.s У моего друга такаяже проблема, такой же модем и частый вылоз синиго экрана. Кто что может сказать? Может ли это быть не на программном уровне а скажем на аппаратном. Из за кривой оперативы или еще чего... p.s.s Добавлю, то что у меня бсод чаще вылазит когда я играю в мморпг. А у моего друга когда он смотрит онлайн фильмы, ролики итд. Причём бсод может появится в один день 10 раз а потом почти 2-3 дня вообще всё идеально работать будет... вообщем чёто ваще непонятное |
Цитата:
пуск \ панель управления \ система и обсл. \ система \ вверху слева "дополнительные параметры"\ загрузка и востановление \ снять галку с "выполнить автомат. перезагр." Цитата:
|
Время: 16:28. |
Время: 16:28.
© OSzone.net 2001-