Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Звук из колонок намного тише чем в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Звук из колонок намного тише чем в Windows XP

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет Поставил windows 7 ultimate x64 rus. Звук из колонок слышен намного тише чем в windows xp pro (которая стояла до windows 7). Драйвера на звуковую обновил, микшеры стоят на максимум. В чём дело? Кто встречался с такой проблемой?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 19:05, 02-07-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Ну что же сказать)Звук на буф отменный,басит как настоящий))),а вот с передними проблемка теперь маленькая,на них теперь басы система не даёт,т.е они орут как бешеные,а баса на них нету.Есть идеи?

-------
Комп как женщина.Он вроде и не нужен,но оторваться от него очень сложно)))

Отправлено: 12:52, 26-10-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

И ещё вопросик есть Почему када подключаю к задней панели что нить,нету всплывающего окна с вопросом что подключено,т.е он сам определяет что это и подключает.При нажатии на выход не появляется окно,ничего не происходит,только на передней панели есть такое,а на задней есть только на зелёном выходе и то только наушники и передние динамики предлагает подключить

-------

Отправлено: 13:36, 26-10-2010 | #22

Забанен

Благодарности: 18

Профиль | Цитировать

Цитата L.a.u.r.e.n.c.e:
а вот с передними проблемка теперь маленькая,на них теперь басы система не даёт »
Если подключить колонки к другим разъемам,проблема возникает?Если нет- проблема с разъемами.
Если возникает,попробуй отрегулировать басы программными средствами.

Отправлено: 18:18, 26-10-2010 | #23

Новый участник

sjsdjsoiq, Проблема софтовая,с разъёмами у меня всё нормально точно),А в других разъёмах звука нет,только в переднем,но там тоже самое что и сзади.Отрегулировать не получается,и так все настройки эквалайзера настроены на бас и высокие,средних поменьше сделано,ну это всегда так настраиваю.Мне кажется аудио система думает что передние подключены как боковые или вспомогательные колонки и поэтому не дает на них бас.В оранжевом выходе чисто буферный звук без высоких.Как переделать то это?Если убираю какие нить галочки то сразу пропадает звук на буф и всё равно лучше не становится.В принципе я бы оставил так,мне нравится,но проблема в том что на ночь оставляю комп включенным чтоб под музыку уснуть,а за стенкой маманя не дает покоя мне,кричит выключи своё бум бум!!!А для меня музон без баса не музон(((И отрегулить вегу так чтоб не долбило сильно не получается т.к она даже на нуле даёт такой бас что ой ёй ёй)))Думаю вы меня поймёте

-------

Отправлено: 19:59, 26-10-2010 | #24

Ветеран

Благодарности: 2328

L.a.u.r.e.n.c.e, можно поставить уменьшение громкости (хоть до нуля) по таймеру, потребуется планировщик, одна утилита и 5-10 минут времени. Если устраивает такой вариант, расскажу подробно. Или выключение машины по таймеру... Или мамане в комнату рубильник провести, потребуется кабель и рубильник

Последний раз редактировалось Morpheus, 26-10-2010 в 20:18.

Отправлено: 20:08, 26-10-2010 | #25

Новый участник

Morpheus, Большое спасибо,но я не на всю ночь оставляю комп включенным,для таких целей существует Aimp,просто сижу допоздна ещё и получается что комп примерно в 4 ночи только вырубается,я ещё попробую кое чего помутить,потом скажу если получится

-------

Отправлено: 23:24, 26-10-2010 | #26

Новый участник

Кароч решение пришло само собой,толи звук нормализовался,толи я привык к нему)))Ну в общем пока оставлю так как есть

-------

Отправлено: 21:43, 27-10-2010 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Звук из колонок намного тише чем в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено