Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash - [решено] USB Flash как HDD

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] USB Flash как HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем
Кто знает как сделать так чтобы флешка определялась как жёсткий диск ?

Отправлено: 12:04, 15-06-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

spilberg, тип съемного носителя прописывается в его служебной области, это умеют делать некоторые утилиты для работы с флеш-носителем на низком уровне. Для чего тебе это нужно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:47, 15-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

можно установить Hitachi Microdriver. Посмотри подходит тебе так или нет

Отправлено: 12:57, 15-06-2010 | #3

Новый участник

Цитата bruder:
можно установить Hitachi Microdriver. Посмотри подходит тебе так или нет »
Не катит мне нужно чтобы она на любом компе определялась как Жесткий диск а не только на моём
Помогите плз всяко есть такая прога которая изменяет тип носителя

Отправлено: 14:12, 15-06-2010 | #4

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar BootIt v1.07.1 Rus.rar
(351.7 Kb, 411 просмотров)

Всем спасибо решение было найдено спомошью утилиты BootIt v1.07.1 Rus

Отправлено: 18:00, 15-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Flash - [решено] USB Flash как HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено