Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » О болванках и дерьме

Ответить
Настройки темы
О болванках и дерьме
Alm

Профиль | Цитировать

Не приобретайте болванки SKC на 800 Мб - полное дерьмо - из десятка толком записал 3 (на вид отражающий слой как прибой на море). Что можете посоветовать - дёшево и сердито?

Отправлено: 23:00, 27-09-2002

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Для начала - вы задали вопрос не в той теме - у нас уже давно существует куда более подходящая для этих целей - http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=1061
Цитата:
Может я пишу как-то не так.
Вы не так проверяете...
Если вы посмотрите на подробные результаты проверки в упомянутой теме - вы поймете разницу между Digitex и Pastel.
И наконец - сейчас что Pastel, что SmartBuy - по цене очень близки - объясните - зачем покупать отстой по цене хорошей болванки - из принципа?

Отправлено: 18:33, 17-09-2004 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Скромное слово гостя - вот щас выйду из-за компа и опущу в мусорное ведро 800-метровую болвану от SKC с озаписанным на ней  широко известным офисным пакетом. Ибо читаться-то она читается... кроме одного важного файлика. Я-то чайник (чайниха?) и ни черта не понимаю в нарезке... Но отданные рублики жалко...

Отправлено: 19:34, 17-09-2004 | #32

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Я понимаю ваши эмоции. Но по своему опыту могу сказать, что болванки от SKC по крайней мере были достаточно неплохими.
И еще - все обсуждения болванок, качества на них записи - в этой теме  http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=1061 А этот топик я закрою

Отправлено: 10:12, 20-09-2004 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » О болванках и дерьме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено