|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » О болванках и дерьме |
|
О болванках и дерьме
|
Alm
Не приобретайте болванки SKC на 800 Мб - полное дерьмо - из десятка толком записал 3 (на вид отражающий слой как прибой на море). Что можете посоветовать - дёшево и сердито?
|
|
Отправлено: 23:00, 27-09-2002 |
SilentSpider
Для начала - вы задали вопрос не в той теме - у нас уже давно существует куда более подходящая для этих целей - http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=1061
Цитата:
Если вы посмотрите на подробные результаты проверки в упомянутой теме - вы поймете разницу между Digitex и Pastel. И наконец - сейчас что Pastel, что SmartBuy - по цене очень близки - объясните - зачем покупать отстой по цене хорошей болванки - из принципа? |
|
Отправлено: 18:33, 17-09-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
Скромное слово гостя - вот щас выйду из-за компа и опущу в мусорное ведро 800-метровую болвану от SKC с озаписанным на ней широко известным офисным пакетом. Ибо читаться-то она читается... кроме одного важного файлика. Я-то чайник (чайниха?) и ни черта не понимаю в нарезке... Но отданные рублики жалко...
|
Отправлено: 19:34, 17-09-2004 | #32 |
SilentSpider
Я понимаю ваши эмоции. Но по своему опыту могу сказать, что болванки от SKC по крайней мере были достаточно неплохими.
И еще - все обсуждения болванок, качества на них записи - в этой теме http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=1061 А этот топик я закрою |
Отправлено: 10:12, 20-09-2004 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Привод записывает только на болванках DVD RW | Djuga | Оптические приводы | 12 | 11-07-2009 09:42 | |
[решено] dvd - привод - dvd фильмы читаетна болванках,но сами пустые болванки не видит | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 19-02-2009 12:35 | |
[решено] Проблема в ASUS DVD-RW или Болванках? | |bh| | Оптические приводы | 17 | 14-05-2006 10:44 |
|