Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » частая перезагрузка компа

Ответить
Настройки темы
частая перезагрузка компа

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Довольно часто перезагружается комп, например во время игры, я сначала всё это дело сваливал на игру, но сейчас стали происходить перезагрузги даже при просмотре фильмов! Эта проблема началась после установки новой материнки. И после перезагрузки виндовс обычно писала, что произошла ошибка видеоадаптера, тогда я сменил по гарантии видео карточку, но проблема всё равно осталась, только теперь виндовс не ссылается ни на что! Подскажите пожалуйста возможна ли такая работа по вине материнской платы? И если да то как мне сменить её по гарантии? Ведь продавец может упирать на то, что она всё таки работает!

Отправлено: 19:15, 20-09-2004

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какая карта сейчас (чип, производитель, версия драйвера) ? Если карта марки нонейм (китайская тюрьма), то попробуй хоть на время раздобыть нормальную

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:02, 25-09-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Карата у меня хорошая: Елитгруп радеон АТИ 9200, драйвер последний.
А возможна ли эта проблема из за звука? Я когда звук отключаю то вроде нет проблем. Как бы это протестировать?

Отправлено: 08:21, 27-09-2004 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Смотри - нет ли конфликта прерываний. Сколько ни ставил Вин2К и ХР в разных конфигурациях - ни разу проблем не возникало. Думается, глючит мамка. Если работает нормально при отключении звука, а конфликтов звука с чем-либо нет, то поставь на время внешнюю

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:51, 27-09-2004 | #13

Новый участник

Вроде решил я эту проблему! Всё таки мамка глюченная. Отнёс я её к продавцу и обещались поченить. Так что я так думаю, что если у кого похожие глюки то смело несите на гарантию, а то кучу вентиляторов понаставишь, а толку чуть...

Отправлено: 01:15, 06-10-2004 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » частая перезагрузка компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено