|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » частая перезагрузка компа |
|
частая перезагрузка компа
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Довольно часто перезагружается комп, например во время игры, я сначала всё это дело сваливал на игру, но сейчас стали происходить перезагрузги даже при просмотре фильмов! Эта проблема началась после установки новой материнки. И после перезагрузки виндовс обычно писала, что произошла ошибка видеоадаптера, тогда я сменил по гарантии видео карточку, но проблема всё равно осталась, только теперь виндовс не ссылается ни на что! Подскажите пожалуйста возможна ли такая работа по вине материнской платы? И если да то как мне сменить её по гарантии? Ведь продавец может упирать на то, что она всё таки работает!
|
|
Отправлено: 19:15, 20-09-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какая карта сейчас (чип, производитель, версия драйвера) ? Если карта марки нонейм (китайская тюрьма), то попробуй хоть на время раздобыть нормальную
|
------- Отправлено: 21:02, 25-09-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карата у меня хорошая: Елитгруп радеон АТИ 9200, драйвер последний.
А возможна ли эта проблема из за звука? Я когда звук отключаю то вроде нет проблем. Как бы это протестировать? |
Отправлено: 08:21, 27-09-2004 | #12 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Смотри - нет ли конфликта прерываний. Сколько ни ставил Вин2К и ХР в разных конфигурациях - ни разу проблем не возникало. Думается, глючит мамка. Если работает нормально при отключении звука, а конфликтов звука с чем-либо нет, то поставь на время внешнюю
|
------- Отправлено: 22:51, 27-09-2004 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде решил я эту проблему! Всё таки мамка глюченная. Отнёс я её к продавцу и обещались поченить. Так что я так думаю, что если у кого похожие глюки то смело несите на гарантию, а то кучу вентиляторов понаставишь, а толку чуть...
|
Отправлено: 01:15, 06-10-2004 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Беспорядочная перезагрузка компа | vitvet | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-05-2007 20:48 | |
Самопроизвольная перезагрузка компа | allin1 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 26-12-2006 18:52 | |
Перезагрузка компа в MS IE | Fredzeb | Защита компьютерных систем | 2 | 04-10-2006 13:47 | |
После распечатки листа - перезагрузка компа! | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-03-2004 16:56 | |
Частая перезагрузка | EugeneM | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 24-01-2004 05:08 |
|