Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Разработка элементов управления на Visual Basic .Net

Ответить
Настройки темы
.NET - Разработка элементов управления на Visual Basic .Net

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg CollectionEditor.jpg
(54.6 Kb, 22 просмотров)
Доброго времени суток!
Уважаемые программисты, помогите решить задачку на VB .Net!
Суть:
Пишу свой элемент управления похожий на ListView. Как вы знаете, при работе в дизайнере (у меня Visual Studio 2008) c ListView можно добавить заголовки (ColumnHeader) при помощи параметра Columns. При клике на этом свойстве открывается CollectionEditor, где можно добавить ColumnHeader и настроить его. Так вот тоже самое пытаюсь реализовать и я. Свойство добавил и при клике тоже открывается CollectionEditor, но при добавлении нового Hederа добавляется объект с типом Object вместо Header и в свойствах тоже параметр Value = Object.
Вопрос:
Как мне сделать, чтоб в окне CollectionEditor отобразились параметры моего класса Header?

Отправлено: 19:08, 16-05-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Разработка элементов управления на Visual Basic .Net

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено