|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Какую маму предпочитаем? |
|
Какую маму предпочитаем?
|
Новый участник Сообщения: 43 |
понимаю, что данная тема уже многим надоела и неоднократно поднималась, но не поленитесь написать еще раз пожалуйста и обосновать по возможности свой выбор. Заранее спасибо.
|
|
------- Отправлено: 00:58, 10-10-2004 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
По поводу минусов согласен только с одним - цена. Это у интела всегда изобилировало... А встороеннным звуком по моему много кто не пользуется, я лично за мамки без звука, у меня креативка стоит, ни какой встроенный звук с ней и в сравнение не идет, да и на встроенном мало что сделать можно... А по поводу разгона - гоняться на ней камешки (на интеле), и довольно таки не плохо, конечно не так как на асусе и на абите но пойдет. Главное кулер хороший однако помтавить ![]() |
------- Отправлено: 14:10, 10-10-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 212
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Была уже эта тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2181
а так я за GA в офисе и EPOX дома |
------- Отправлено: 15:24, 10-10-2004 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VVVas
Я же выше писал, что понимаю, что был уже такой опрос, но мне просто чисто интересно да и производителей я немного других поставил... Да и люди разные заходють, мнения тож другие будуть imho вроде не сильно уж я надоел то.... |
------- Отправлено: 01:02, 11-10-2004 | #13 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью присоединяюсь к SanCho. Еще из списка Soltek тоже выпал. По крайней мере с chaintech я бы поменял его запросто...
|
------- Отправлено: 18:27, 11-10-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересно вот почему за abit икто не голосит?
![]() Вместо того же гигобайта или альбатрона я бы лучше ему голос отдал или даже вместо эпокса... |
------- Отправлено: 18:34, 11-10-2004 | #15 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто ABIT не на каждой фирме можно купить и человек, который не вращается в компьютерном мире просто про него не слышал, а Gigabyte и Asus у всех на языке (поэтому они и лидируют) + ещё банальный уровень производственных мощностей (если asus выпустил 1000 метеринок, а Abit 200, то и процентное соотношение покупателей этих брэндов будет примерно тем же). Пусть люди покупают GigaByte! Я пострадал от него (GA7VA), думал: ну дешевая мама, ну всё-таки ИМЯ! И поплатился. Для примера сходите на форум при русском сайте GigaByte - чего только не начитаетесь. И ещё я считаю что они консервативны в плане биоса и возможностей разгона (может сечас исправились). Во времена КТ266 я беднее настройки биоса видел только у безымянного китайца.
|
------- Отправлено: 23:09, 11-10-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho
![]() Согласен и не согласен. Согласен что абит просто так не выцепишь, а вот про гигобайт... У меня старая мама (я ее маме отдал ![]() ![]() |
------- Отправлено: 23:45, 11-10-2004 | #17 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mad raven
Как за Abit никто не голосует??? А я?!! ![]() SanCho По поводу разгона ничего у гигабайта не прибавилрсь... ![]() |
Отправлено: 23:46, 11-10-2004 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Renegade Master
во, тут ты ты не член ![]() ну наконец то хоть кто то мою мыслю поддержал... |
------- Отправлено: 23:57, 11-10-2004 | #19 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос. Добавлено: Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b. Всё просто,модель-биос. |
Отправлено: 20:44, 12-10-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите пропатчить маму | GulaG | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 18-08-2004 11:51 | |
Под какую ОС писать? | KiberGus | Программирование и базы данных | 12 | 10-11-2003 00:48 | |
какую ОС поставить | i KeepeR i | Хочу все знать | 10 | 03-09-2003 20:00 | |
Какую СУБД выбрать | Skiff | Программирование и базы данных | 15 | 27-08-2003 12:49 |
|