Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Какую маму предпочитаем?

Ответить
Настройки темы
Какую маму предпочитаем?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

понимаю, что данная тема уже многим надоела и неоднократно поднималась, но не поленитесь написать еще раз пожалуйста и обосновать по возможности свой выбор. Заранее спасибо.

-------
Железо - сущность бытия...

Отправлено: 00:58, 10-10-2004

Новый участник

DillerInc

По поводу минусов согласен только с одним - цена. Это у интела всегда изобилировало...
А встороеннным звуком по моему много кто не пользуется, я лично за мамки без звука, у меня креативка стоит, ни какой встроенный звук с ней и в сравнение не идет, да и на встроенном мало что сделать можно...
А по поводу разгона - гоняться на ней камешки (на интеле), и довольно таки не плохо, конечно не так как на асусе и на абите но пойдет.  Главное кулер хороший однако помтавить Залман или еще чего....

-------

Отправлено: 14:10, 10-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Была уже эта тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2181
а так я за GA в офисе и EPOX дома

-------
Это всё ИМХО
[www.VVVas.ru]

Отправлено: 15:24, 10-10-2004 | #12

Новый участник

VVVas
Я же выше писал, что понимаю, что был уже такой опрос, но мне просто чисто интересно да  и производителей я немного других поставил... Да и люди разные заходють, мнения тож другие будуть imho вроде не сильно уж я надоел то....

-------

Отправлено: 01:02, 11-10-2004 | #13

Человек

Благодарности: 105

Полностью присоединяюсь к SanCho. Еще из списка Soltek тоже выпал. По крайней мере с chaintech я бы поменял его запросто...

-------
Будь проще...

Отправлено: 18:27, 11-10-2004 | #14

Новый участник

интересно вот почему за abit икто не голосит? (
Вместо того же гигобайта или альбатрона я бы лучше ему голос отдал или даже вместо эпокса...

-------

Отправлено: 18:34, 11-10-2004 | #15

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Просто ABIT не на каждой фирме можно купить и человек, который не вращается в компьютерном мире просто про него не слышал, а Gigabyte и Asus у всех на языке (поэтому они и лидируют) + ещё банальный уровень производственных мощностей (если asus выпустил 1000 метеринок, а Abit 200, то и процентное соотношение покупателей этих брэндов будет примерно тем же). Пусть люди покупают GigaByte! Я пострадал от него (GA7VA), думал: ну дешевая мама, ну всё-таки ИМЯ! И поплатился. Для примера сходите на форум при русском сайте GigaByte - чего только не начитаетесь. И ещё я считаю что они консервативны в плане биоса и возможностей разгона (может сечас исправились). Во времена КТ266 я беднее настройки биоса видел только у безымянного китайца.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:09, 11-10-2004 | #16

Новый участник

SanCho
)))
Согласен и не согласен.
Согласен что абит просто так не выцепишь, а вот про гигобайт...
У меня старая мама (я ее маме отдал ))), гигобайт на сисе 645 дх, уже 2 или три года отпахала и исчо пахать будет! А биос там не сказал бы что скудный да и не один проц на ней разогнался А мать то тоже дешевенькая была в свое время...

-------

Отправлено: 23:45, 11-10-2004 | #17

Новый участник

mad raven
Как за Abit никто не голосует??? А я?!!

SanCho
По поводу разгона ничего у гигабайта не прибавилрсь...

Отправлено: 23:46, 11-10-2004 | #18

Новый участник

Renegade Master
во, тут ты ты не член )))
ну наконец то хоть кто то мою мыслю поддержал...

-------

Отправлено: 23:57, 11-10-2004 | #19

Новый участник

Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос.

Добавлено:

Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос.

Отправлено: 20:44, 12-10-2004 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Какую маму предпочитаем?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено