![]() |
понимаю, что данная тема уже многим надоела и неоднократно поднималась, но не поленитесь написать еще раз пожалуйста и обосновать по возможности свой выбор. Заранее спасибо.
|
mad raven
хи а мыпочти родственники MSI мне нравится по тому что хорошие продукту за хорошие деньги+проверено временем. |
Dr Mad
да да, что то родственное есть :)))) У меня альбатрон, купил потому что не выдержал. ждал пока абит привезут а его все не было и не было :( Так взял как промежутку альюатрон. По скорости - ни каких притензийц не имею, но вот сборка :((((( Да и вобщем плата оставляет желать лучшего.... Буду ждать абит. |
У меня стоит DFI мамка , реально работает без глюков.
|
Barada
точно, забыл включить dfi в голосование и строку "другое", ну я думаю народ если че то сам что нить да писанет. А dfi я лично в клуб ставил, исчто на сисе 645 дх, и ни каких проблем по сей день :) Вот тока для оверклокинга она :down: |
У меня Gigabyte, никаких глюков, отлично работает.
|
Мне будет очень интересно, если сохранится равенство Albatron, MSI и Gigabyte. Но гигабайт я бы поставил на последнее место в этой тройке - слишком что-то много на него нареканий последнее время. Я за MSI - хорошая пайка, хорошая комплектация, умеренная цена, программная поддержка.
|
Голосовал за Intel,потому что у меня сейчас она стоит и обновлять я буду наверняка опять-таки на Intel.Хотя мне почему-то сдаётся,что эти карты не пользуются особой популярностью.Скорее всего из-за следующего:
Цитата:
|
мда...
|
...хотя цель моего upgrade - Intel D875PBZ - имеет следующие плюсовые/минусовые характеристики:
Цитата:
P.S. Ну и на зачем мне этот встроенный звук,имея уже звуковую карту SB Audigy LS? |
DillerInc
По поводу минусов согласен только с одним - цена. Это у интела всегда изобилировало... А встороеннным звуком по моему много кто не пользуется, я лично за мамки без звука, у меня креативка стоит, ни какой встроенный звук с ней и в сравнение не идет, да и на встроенном мало что сделать можно... А по поводу разгона - гоняться на ней камешки (на интеле), и довольно таки не плохо, конечно не так как на асусе и на абите но пойдет. Главное кулер хороший однако помтавить:) Залман или еще чего.... |
Была уже эта тема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2181
а так я за GA в офисе и EPOX дома |
VVVas
Я же выше писал, что понимаю, что был уже такой опрос, но мне просто чисто интересно да и производителей я немного других поставил... Да и люди разные заходють, мнения тож другие будуть imho вроде не сильно уж я надоел то.... |
Полностью присоединяюсь к SanCho. Еще из списка Soltek тоже выпал. По крайней мере с chaintech я бы поменял его запросто...
|
интересно вот почему за abit икто не голосит? :((
Вместо того же гигобайта или альбатрона я бы лучше ему голос отдал или даже вместо эпокса... |
Просто ABIT не на каждой фирме можно купить и человек, который не вращается в компьютерном мире просто про него не слышал, а Gigabyte и Asus у всех на языке (поэтому они и лидируют) + ещё банальный уровень производственных мощностей (если asus выпустил 1000 метеринок, а Abit 200, то и процентное соотношение покупателей этих брэндов будет примерно тем же). Пусть люди покупают GigaByte! Я пострадал от него (GA7VA), думал: ну дешевая мама, ну всё-таки ИМЯ! И поплатился. Для примера сходите на форум при русском сайте GigaByte - чего только не начитаетесь. И ещё я считаю что они консервативны в плане биоса и возможностей разгона (может сечас исправились). Во времена КТ266 я беднее настройки биоса видел только у безымянного китайца.
|
SanCho
:)))) Согласен и не согласен. Согласен что абит просто так не выцепишь, а вот про гигобайт... У меня старая мама (я ее маме отдал :)))), гигобайт на сисе 645 дх, уже 2 или три года отпахала и исчо пахать будет! А биос там не сказал бы что скудный да и не один проц на ней разогнался :) А мать то тоже дешевенькая была в свое время... |
mad raven
Как за Abit никто не голосует??? А я?!! :gigi: SanCho По поводу разгона ничего у гигабайта не прибавилрсь... :( |
Renegade Master
во, тут ты ты не член :)))) ну наконец то хоть кто то мою мыслю поддержал... |
Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b.
Всё просто,модель-биос. Добавлено: Нет путаницы с ревизиями,версиями m/b. Всё просто,модель-биос. |
zampler
Что ты имел ввиду??? :o |
mad raven
Да, здесь я ньюби. А я уж к члену привык! :biggrin: Да, по-моему, по поводу плат я всегда твою мыслю поддерживаю (Albatron - не в счет)! :) |
Цитата:
А я лично за Intel. Пусть их ругают все, кому не лень, но по-моему для тех, кому важна надежность и не очень интересен разгон, Intel - самое оно :) |
ACrimson
Интел надежно, не спорю, а вот абит и для разгона клево и по качеству руль :up: |
Chaintech!
Завыл уточнить. |
mad raven
попробуй достань этот абит...:( |
Renegade Master
А судя по голосованию и не надо его доставать :))) Все дружно закупаемся гигобайтом!!!:oszone: |
Есть ещё такая штука, JetWay:biggrin:
|
Guest
Без коментариев.... :gigi: |
У самого по финансовым соображениям GA-7VA, но голосовал за Epox - лучшей мамы для АМД, ИМХО, не найти!!!
|
OSAMA
Ну вот насчет лучшей не найти я бы еще может и поспорил, так как абит имхо это очень даже карашо, но по поводу того что эпокс и атлон = весч не плохая - это точно. |
У самого ща гига под атлоном стоит...
А вообще Ёрох - классные матери. Да и солтек ничего... Но голосовал за эпокс... |
Время: 04:47. |
Время: 04:47.
© OSzone.net 2001-