Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Ответить
Настройки темы
Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 30-04-2010
Описание: Один прикреплённый архив не является логом
Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(3.1 Kb, 10 просмотров)
Проблема такая : не могу зайти ни на один сайт антивируса, на сайт майкрософта и в личный кабинет на странице провайдера, пишет , что отключены куки. Такое происходит на трех браузерах. Иногда если принудительно выключить, а потом включить куки , можно пробиться в личный кабинет на сайте корбины. Еще, все таки, остался доступ на сайт касперского .com, на .ru все заблокировано наглухо. Зараза попала в комп при активном антивирусе Nod32, он стал жаловаться на невозможность обновить базу данных. Что делала: С другого компа скачала новый нод и курит др веба. Удалила свой нод, прошла все куритом, какие-то трояны удалил, но проблему не решил, установила нод, скачала обновления с торента , обновила , прогнала систему, не помогло. Пробилась на сайт корбины в личку, подписалась на платный касперский, скачала, установила, ему удалось обновится, прогнала через него, пару троянов удалил , но опять же не помогло. Зашла в безопасном режиме, прогнала куритом, завис на сканировании системы 32, пол дня висел, ни на что не реагировал, перезагрузка резетом.

Логи:

Отправлено: 19:05, 30-04-2010

Новый участник

Нет, не помогло((( не пускает к касперскому

не могу отправить карантин

Отправлено: 23:19, 30-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

отправила карантин, после последнее скрипта все сайты стали доступны.

но в личный кабинет не пускает, пишет:
Вход в Личный кабинет невозможен в результате некорректной настройки вашего браузера. Просьба влючить "Cookie", закрыть/открыть браузер и затем повторить попытку входа.

ну как и в те разы, тоже самое.

Отправлено: 23:41, 30-04-2010 | #13

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Neko:
Вход в Личный кабинет невозможен в результате некорректной настройки вашего браузера. Просьба влючить "Cookie", закрыть/открыть браузер и затем повторить попытку входа. »
Так настройте браузер.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 01-05-2010 | #14

Новый участник

так настраивала перенастраивала, причем все три, есть идеи, почему куки отрубились сразу на всех браузерах одновременно, учитывая, что до недавнего времени, я понятия не имела даже где они вообще находятся?

опять же читайте первый пост, там написано, что если выключить а потом вылючить, то в лк зайти можно, но всего один раз, вышел и по новой выкл вкл, и то не каждый раз срабатывает.

Отправлено: 16:14, 01-05-2010 | #15

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Neko, Попробуйте это средство.

• Скачайте SDFix, загрузитесь в безопасном режиме, запустите утилиту (запустить RunThis.bat - подтвердить, нажав "Y"), после окончания сканирования скопируйте текст из C:\Report.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\Report.txt и прикрепите к сообщению
Описание SDFix есть здесь.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:13, 01-05-2010 | #16

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip Report.zip
(5.8 Kb, 6 просмотров)

сделала

Отправлено: 22:14, 01-05-2010 | #17

Старожил

Благодарности: 90

Neko, Что с проблемами?

Отправлено: 23:24, 01-05-2010 | #18

Новый участник

Все по прежнему, в лк не пускает, простит настроить куки, которые и так уже настроены, на сайты антивирусов заходит, после запуска вашего последнего скрипта, касперский ответа на запрос не дал пока. Антивирус касперскоко сегодня обновился, нашел сам пару троянов, удалил, но ничего не изменилось.

Отправлено: 23:45, 01-05-2010 | #19

Старожил

Благодарности: 90

Попробуйте использовать другой браузер...!

Отправлено: 23:57, 01-05-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на сайты антивирусов и майкрософта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено