Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] При входе в систему отображаются только последняя исп. учетка и "Другой пользователь"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] При входе в систему отображаются только последняя исп. учетка и "Другой пользователь"

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, у меня такая же проблема появилась. Некоторые параметры проверял соответственно указаниям, но проблема не решилась. Я удивляюсь почему изначально описание проблемы не было понято, ведь все просто:
При загрузки винды, на экране приветствия для выбора имеются только последняя использовавшаяся учетка и "Другой пользователь", имеющиеся учетные записи не отображаются, вход возможен только через "Другой пользователь", вводя вручную имя пользователя.
Кто решил такую проблему, дайте пожалуйста четкие инструкции, чтобы на экране приветствия отображались все имеющиеся учетные записи.
Решение
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:08, 14-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Logo.jpg
(21.3 Kb, 35 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt параметры безопасности.txt
(18.4 Kb, 22 просмотров)

Возникла странная проблема: Создал вторую учётную запись, при загрузке в окне приветствия вторая учётная отображается в виде пустой рамки, а вместо имени новый пользователь.
С параметрами безопасности вроде всё в порядке .
Подскажите в чем может быть проблема и как это поправить.

Отправлено: 20:07, 24-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Crystall, переношу. Читайте тему.

Отправлено: 20:15, 24-09-2010 | #12

Новый участник

Спасибо всё исправил.
Удалил все подразделы S-1-5-21-xxxxxxxxxx, кроме соответствующей моей учетной записи.

Отправлено: 21:23, 24-09-2010 | #13

Новый участник

А как сделать обратное тому, от чего избавлялся musicstashall?

Компьютер не в домене. Сейчас при входе в систему отображаются значки для всех учеток. А хотелось бы, что бы отображался значек для последней использованной учетки и кнопка "Другой пользователь" (как для доменных компов).

Windows 7 Ultimate.

Отправлено: 19:16, 05-01-2011 | #14

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

martinf, см. http://forum.oszone.net/post-1349822-8.html и всю тему Разное - [решено] автоматический вход под доменной записью и локальной

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:49, 05-01-2011 | #15

Новый участник

Vadikan, это все не то. Перед тем как задать вопрос, я таки прочитал на этом форуме всё, касающееся моей проблемы. И решения пока не нашел.

Отправлено: 22:53, 05-01-2011 | #16

Ветеран

Вложения
Тип файла: zip lastuser.zip
(400 байт, 61 просмотров)

martinf, внесите твик.

Отправлено: 23:46, 05-01-2011 | #17

(*.*)

Цитата martinf:
это все не то. Перед тем как задать вопрос, я таки прочитал на этом форуме всё, касающееся моей проблемы. »
Из вашего первого сообщения это неочевидно, а я не обладаю телепатическими способностями в достаточной мере.

Morpheus, и что там за SID?

-------

Отправлено: 00:27, 06-01-2011 | #18

Ветеран

Vadikan, понятия не имею Взял здесь, проверил - работает.
Достаточно даже так:
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList\S-1-5-21]

Последний раз редактировалось Morpheus, 06-01-2011 в 01:19.

Отправлено: 00:44, 06-01-2011 | #19

(*.*)

Morpheus, т.е. по сути ты подсовываешь системе не связанный с учетными записями SID, после чего начинает "глючить" экран приветствия. Интересно, какие еще побочные эффекты возникают...

-------

Отправлено: 02:12, 06-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] При входе в систему отображаются только последняя исп. учетка и "Другой пользователь"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено