Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » ...cannot find the specified path... - перенаправление?

Ответить
Настройки темы
...cannot find the specified path... - перенаправление?

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: semiono
Дата: 09-04-2010
(x64)
Удаляю любой файл хоть в корне диска -
"cannot find the specified path
Make sure you specify correct path"

У меня и раньше встречалось когда-то в SP1, но тогда я так понял что это из-за 32-битных оболочек было - bb4win.
Сейчас же у меня тоже несколько шелов запущено, но все они 64-битные: blackbox64, Directory Opus (x64).
Правда я баловался ещё с 32-битным blackbox поочерёдно открывая, тестируя. В итоге словил глюк -
"cannot find the specified path
Make sure you specify correct path"

В диспетчере задач всё что есть в данный момент 64битное! Файл не удаляется даже из explorer.exe

Может сама ось глюченная? Что нибудь известно на эту тему?

Может проблема вообще в каких-то твиках?..

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 18:53, 07-04-2010

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C:\RECYCLED < это файл!

У меня есть привычка удалять папку корзины и на её месте создавать файл пустышку.
В этом всё и дело, как оказалось. Если назначить удаление не помещая файл в корзину,
то "глюк" исчезнет, именно поэтому я раньше и не замечал проблему.
Чего не бывает, но я думаю вряд ли у кого подобное возникнуть может.

-------
Полезное сообщение

Отправлено: 01:43, 09-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » ...cannot find the specified path... - перенаправление?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено