![]() |
...cannot find the specified path... - перенаправление?
(x64)
Удаляю любой файл хоть в корне диска - "cannot find the specified path Make sure you specify correct path" У меня и раньше встречалось когда-то в SP1, но тогда я так понял что это из-за 32-битных оболочек было - bb4win. Сейчас же у меня тоже несколько шелов запущено, но все они 64-битные: blackbox64, Directory Opus (x64). Правда я баловался ещё с 32-битным blackbox поочерёдно открывая, тестируя. В итоге словил глюк - "cannot find the specified path Make sure you specify correct path" В диспетчере задач всё что есть в данный момент 64битное! Файл не удаляется даже из explorer.exe Может сама ось глюченная? Что нибудь известно на эту тему? Может проблема вообще в каких-то твиках?.. |
C:\RECYCLED < это файл!
У меня есть привычка удалять папку корзины и на её месте создавать файл пустышку. В этом всё и дело, как оказалось. Если назначить удаление не помещая файл в корзину, то "глюк" исчезнет, именно поэтому я раньше и не замечал проблему. Чего не бывает, но я думаю вряд ли у кого подобное возникнуть может. :) ![]() |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-