|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Windows 7 Start Button Changer |
|
|
Программы - Windows 7 Start Button Changer
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Windows 7 Start Button Changer
Программа предназначена для смены кнопки "Пуск" Для смены используется программа Resource Hacker В папке 10 Sample Orbs с программой лежат битмэпы 1. Запускаем Windows 7 Start Button Changer.exe 2. Нажимаем на "Select & Change Start Button" 3. Когда появится диалог , просто открываем битмэп (битмэпы находятся в папке 10 Sample Orbs) 4. Если вы хотите восстановить оригинальную кнопку ПУСК , нажимаем на "Restore Original Explorer Backup Страница утилиты В самом низу страницы есть ссылка за версию 2.5! Стоит посмотреть информацию об авторе утилиты! ![]() |
|
Отправлено: 16:19, 01-04-2010 |
Старожил Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой: я меняю изображение кнопки Пуск не через explorer.exe, а через explorer.exe.mui. Первый раз после переустановки Windows замена происходит нормально, но когда я хочу еще раз поменять изображение этой кнопки, после перезагрузки она остается прежней. Что нужно сделать, чтобы все работало?
p.s. Windows 7 Pro x64 Rus |
Отправлено: 10:38, 28-12-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Logon Screen Changer | Mr dUSHA | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 16 | 03-05-2010 18:21 | |
Red Button 3.9 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-12-2009 11:30 | |
Интерфейс - Addon new start button / Аддон новая кнопка пуск = ) | ~GlukoZz~ | Microsoft Windows 7 | 11 | 16-01-2009 00:43 | |
Ошибка Windows could not start because the following file is missing or corrupt | sam911 | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 10-10-2006 21:36 | |
Button,caption | Roman Go | Программирование и базы данных | 1 | 15-01-2003 14:12 |
|