![]() |
Windows 7 Start Button Changer
Windows 7 Start Button Changer
Программа предназначена для смены кнопки "Пуск" Для смены используется программа Resource Hacker В папке 10 Sample Orbs с программой лежат битмэпы 1. Запускаем Windows 7 Start Button Changer.exe 2. Нажимаем на "Select & Change Start Button" 3. Когда появится диалог , просто открываем битмэп (битмэпы находятся в папке 10 Sample Orbs) 4. Если вы хотите восстановить оригинальную кнопку ПУСК , нажимаем на "Restore Original Explorer Backup Страница утилиты В самом низу страницы есть ссылка за версию 2.5! Стоит посмотреть информацию об авторе утилиты! :) |
skoze, здесь (на форуме) первая версия Windows 7 Start Orb Changer 1.0.
А здесь (тоже на форуме) не только Windows 7 Start Button Changer 2.0 со 112-ю готовыми кнопками, но и StartOrbz 1.0a, который создает, применяет и управлет созданной коллекцией кнопок! И почему утилита, доступная для закачки со страницы автора , выложена на рапиду? Да ещё версия 1.0! |
|
у меня то же самое :(
|
bodi4, And.rw, Переходим в папку ..\Windows --> правой кнопкой мыши по explorer.exe --> Свойства --> переходим на вкладку Безопасность --> под окном Группы или пользователи жмем кнопку Изменить --> в открывшемся окне выбираем Администраторы и ставим галочку Полный доступ --> ОК
Запускать программу необходимо с правами Администратора. |
Налетай - торопись, забирай
|
Drinko
Спасибо |
А у меня не поменялось...
Как быть? :help: |
DenverMoscow, вы пост #5 читали?
|
Smarty, да, читал.
И всё равно не изменяет! |
всё зделал как писал Drinko и тоже никаких изминений не произошло, даже после перезагрузки ПК
|
DenverMoscow, bodi4, у Вас случаем не сборка чья-либо? Вручную редактируйте файл ..\Windows\ru-RU\explorer.exe.mui - программа здесь не помощник. Ресурсы аналогичные описанным здесь.
|
Вложений: 1
Вот написал скрипт, заменяющий ресурсы bmp:6801,6805,6809 в файле explorer.exe.mui
и ресурсы bmp: с 6801 по 6812 в файле explorer.exe UPD: обновил скрипт по всем советам PainteR |
klite, а можно вопрос?
Зачем вносить данные о шрифтах в реестр? Во втором скрипте права на файл еще нужно получить перед редактированием, иначе все действия над ним тщетны. Файл по умолчанию в х64 битной ОС точно под защитой службы TrustedInstaller, в 32 битной не думаю что по другому))) Если Вы уже являетесь владельцем этого файла, значит у вас "сборка" и тот кто ее собирал не позаботился вернуть права на файл) |
PainteR, ответ на первый вопрос кроется здесь: http://forum.oszone.net/post-1362800.html
А на счет прав доступа - спасибо))))) Сегодня доделаю) |
klite, на счет первого не согласен)
По умолчанию все корректно, просто у вас скрипт в кодировке 1251 (ANSI), смените на 866 (OEM) и проблема решена без каких либо изменений в системе. Прикрепил ваш же скрипт, с другой кодировкой, можете проверить. Мне этот вариант кажется лучше) |
PainteR, обновил скрипт, посмотри пожалуйста)
|
klite, все)
Кстати я тож посмотрел mui, да на них лежат права, но тем неменее файлы можно удалить и редактировать...и т.д. Но пусть все по правилам будет :) |
klite,Спасибо,за скрипт,без вас бы я не справился!
|
klite, вы тут? нужна небольшая помощь в проекте, связанная с вашим скрипом
|
Вопрос такой: я меняю изображение кнопки Пуск не через explorer.exe, а через explorer.exe.mui. Первый раз после переустановки Windows замена происходит нормально, но когда я хочу еще раз поменять изображение этой кнопки, после перезагрузки она остается прежней. Что нужно сделать, чтобы все работало?
p.s. Windows 7 Pro x64 Rus |
Время: 16:58. |
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-