Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программа для записи CD/DVD, которую не надо устанавливать

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Программа для записи CD/DVD, которую не надо устанавливать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, плиз, а бывают программы для записи, которые установки не требуют?
Для других дел же бывают, вот мне бы такая для записи очень нужна...(((

Отправлено: 20:37, 27-03-2010

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата Morpheus:
Что за привод такой хитрый? »
Samsung/TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SB01
Видимо, Нюрка имела в виду отсутствие драйвера конкретно для него; но есть уйма "писАлок", которые замечательно делают своё дело без персональных драйверов "под" привод.
Цитата Morpheus:
Наш пойдёт? Small CD-Writer 1.4 »
Разумеется. Но на последнюю версию не только я жаловался.
Кстати, уже годами ищу с английским "лицом". Я-то его йероглифы знаю с закрытыми глазами, но другие, у которых локализация не русская (часто это и неизбежно из-за какого-либо софта, я в таких случаях использую его с закрытыми глазами ), отказываются от него сразу. Встречал только версию 1.1 с трояном и "1.4", который 1.2 на самом деле.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 05:20, 30-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Вложения
Тип файла: zip Portable_Small_CD-Writer_v1.12.zip
(309.5 Kb, 16 просмотров)

Цитата Erekle:
Кстати, уже годами ищу с английским "лицом". »
Есть 1.12, на работоспособность не проверял.
Цитата Erekle:
Встречал только версию 1.1 с трояном »
Каспер молчит.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:27, 30-03-2010 | #12

Ветеран

Спасибо. Этот 1.12 / "1.4" знаю. DVD не понимает, размер показывает правильно, в отличие от 1.3, но записывает на нем со скоростью 0х.

-------

Последний раз редактировалось Erekle, 31-03-2010 в 03:47.

Отправлено: 21:24, 30-03-2010 | #13

Новый участник

С Неро еще такая есть проблема, что он в учетке с ограниченными правами писать не дает... Доступ к приводу не дает в смысле. Хотя... вроде как в настройках где-то можно было это менять, но точно не помню.

Отправлено: 21:25, 30-03-2010 | #14

Новый участник

А что мне такое программка выдала?(( SimSim - ваша
(при запуске)

Отправлено: 22:36, 30-03-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата sada:
А что мне такое программка выдала? »
Это:
Цитата sada:
в учетке с ограниченными правами писать не дает... Доступ к приводу не дает в смысле. »
----------
Цитата Erekle:
Этот 1.2 / "1.4" знаю. DVD не понимает, размер показывает правильно, в отличие от 1.3, но записывает на нем со скоростью 0х. »
А какая нужна версия?

Последний раз редактировалось Morpheus, 31-03-2010 в 01:17.

Отправлено: 23:31, 30-03-2010 | #16

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата sada:
А что мне такое программка выдала? »
Ну, Morpheus, уже перевёл, (да и программа не моя), но могу смело предположить, что уж очень сильно Вы ограничены в правах "самостоятельных действий".
Ответьте честно - почему действия проводятся
Цитата sada:
в учетке с ограниченными правами »

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:06, 31-03-2010 | #17

Новый участник

SimSim
Не ваша, ну в смысле вами посоветованная : )))
Нужно чтобы в ограниченной тоже работала программа. Как это сделать?
В ограниченной - ради безопасности) А почему вы спросили об этом?)

Отправлено: 01:12, 31-03-2010 | #18

Ветеран

Цитата Morpheus:
А какая нужна версия? »
(исправил - этот 1.12 попадался как 1.4.)
Хорошая версия - 1.3... Размер DVD у него - "392 мб", но это ничего, записывает правильно, в том числе и RW, и включая мультисессии. На несколько сотен дисков было 5-6 ошибок. Это или плохой диск (аналоги из партии подтверждали это), или привод не имел поддержки для данного формата диска, или глючил шлейф. Но в случае с версией 1.4 сразу и без видимых причин было 3 ошибки на 5 DVD дисках.

Открыл в редакторах ресурсов. Но "файл вероятно сжат или зашифрован".

Хватит меня и моего любимчика. Тему-то не я открыл.
Для разных целей храню всё перечисленное. Кроме SCDW - в основном для того, чтобы попробовать очистить дополнительно (формат DVD+ очищается от заголовка не до конца, и пока об этом узнал, старался утюжить его разными программами, думая, что это SCDW не справляется), и когда нужны дополнительные параметры записи - перепрожиг, short lead-out или в этом роде. Плюс Audio-CD, а насчет DVD-видео можно и не побрезговать Нерой. Но и здесь он не уникален.
Плюс к перечисленному - старый добрый Sateira и хороший небольшой комбайн Complex Evolution // Jet Bee (все можно установить или извлечь; все НЕ бесплатные). Complex попался под руку, когда искал, чем записать UDF без Неро. Он ничем не уступает такому же комбайну CDBurner XP (это тот, которому нужен НЕТ.фреймворк и который ошибочно назвал как CD DVD Burning - извиняюсь).
Один из неплохих обзоров-тестов.

-------

Отправлено: 04:30, 31-03-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программа для записи CD/DVD, которую не надо устанавливать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено