Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл не найден... и найден

Ответить
Настройки темы
Файл не найден... и найден

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Запускается батник, который вызывает какие-то другие исполняемые файлы, и который много раз и успешно использовал.

Windows сообщает вдруг, что такой-то файл не найден.

Смотрю в соответствующую папку - файл на месте.

Через несколько минут повторяю попытку запуска батника - он отрабатывает без вопросов.

Теперь возвращаемся ко второй строке этого поста. Меня интересует возможная причина такого сообщения.

Отправлено: 16:26, 18-03-2010

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм. Надо бы писать как минимум какая ОС, сервиспак и текст батника.

Отправлено: 14:48, 19-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Не вижу смысла. Ну, XP SP3. Какой батник, какой файл - совершенно, на мой взгляд, неважно. Ситуация разовая и воспроизвести ее можно разве что случайно... меня просто заинтересовал механизм, почему это бывает.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:37, 20-03-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разовая в смысле один раз такое было? Или постоянно с первого поиска ничего не находит?

Отправлено: 04:32, 20-03-2010 | #4

Ветеран

Цитата NeVeS:
разовая в смысле один раз такое было? »
Ну, да. Но это не имеет значения, раз, два или три - в течение, скажем, года - важно, что ситуация, не повторяющаяся с завидной периодичностью, и повторить её преднамеренно - невозможно.

gora, система 32x. Батник, скажем, в папке B, в той же папке B - подпапка C, в которой - вызываемый исполняемый файл. Сама папка B - на несистемном разделе...

Господа, спасибо за пристальный интерес, но мне кажется, что вы всё ж таки углубляетесь чрезмерно... у меня-то вопрос простой: Файл есть, но винде в этот самый момент вдруг показалось, что его нет. А мне просто стал интересен механизм: отчего такое вообще могло произойти - в принципе, а не в применении к конкретным файлам.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 21:56, 20-03-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файл не найден... и найден

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено