![]() |
Файл не найден... и найден
Запускается батник, который вызывает какие-то другие исполняемые файлы, и который много раз и успешно использовал.
Windows сообщает вдруг, что такой-то файл не найден. Смотрю в соответствующую папку - файл на месте. Через несколько минут повторяю попытку запуска батника - он отрабатывает без вопросов. Теперь возвращаемся ко второй строке этого поста. Меня интересует возможная причина такого сообщения. |
Хм. Надо бы писать как минимум какая ОС, сервиспак и текст батника.
|
Не вижу смысла. Ну, XP SP3. Какой батник, какой файл - совершенно, на мой взгляд, неважно. Ситуация разовая и воспроизвести ее можно разве что случайно... меня просто заинтересовал механизм, почему это бывает.
|
Разовая в смысле один раз такое было? Или постоянно с первого поиска ничего не находит?
|
Цитата:
gora, система 32x. Батник, скажем, в папке B, в той же папке B - подпапка C, в которой - вызываемый исполняемый файл. Сама папка B - на несистемном разделе... Господа, спасибо за пристальный интерес, но мне кажется, что вы всё ж таки углубляетесь чрезмерно... у меня-то вопрос простой: Файл есть, но винде в этот самый момент вдруг показалось, что его нет. А мне просто стал интересен механизм: отчего такое вообще могло произойти - в принципе, а не в применении к конкретным файлам. |
Время: 10:58. |
Время: 10:58.
© OSzone.net 2001-