Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Ответить
Настройки темы
[решено] Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.Я попробовал все программы которые вы прекрепляли не что не помагло
Проблема в том что меню пуск не стандартно выглядит и когда я хочу нажать своийства он пишет мне вот это:операция отменена вследствие действующих на компьютер ограничений.Обратитесь к админестратору сети.
Вот скрин шот как выглядит меню пуск:
или обыч ссылка:http://s54.radikal.ru/i145/1003/ef/83abb02cc438.jpg
Мне бы хотелось вернуть прежднее меню как это возможно сделать не переустонавливая винду.Спасибо.

Отправлено: 18:58, 15-03-2010

Ветеран

Благодарности: 489

Цитата Дмитрий336699:
не хватает (Панели управления)(Моих документов) »
Данные элементы вы можете добавить: ПКМ на Пуск -> Свойства -> Меню "Пуск" - Настроить -> вкладка Дополнительно. Если никаких других проблем не наблюдается, то отмечайте тему "Решенной"

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 08:21, 20-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Ох я совсем и забыл к чему я просил помочь убрать вас эту ошибку(операция отменина..),чтобы нажать кнопку свойства xD.
Спасибо вам большое! Вы класные специалисты!

Отправлено: 13:35, 20-03-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено