![]() |
Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к адм
Привет.Я попробовал все программы которые вы прекрепляли не что не помагло
Проблема в том что меню пуск не стандартно выглядит и когда я хочу нажать своийства он пишет мне вот это:операция отменена вследствие действующих на компьютер ограничений.Обратитесь к админестратору сети. Вот скрин шот как выглядит меню пуск: ![]() или обыч ссылка:http://s54.radikal.ru/i145/1003/ef/83abb02cc438.jpg Мне бы хотелось вернуть прежднее меню как это возможно сделать не переустонавливая винду.Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот все что у меня получилось ходе проверок системы.
у Dr.web чет не удалось в архиф пихнуть сделал скрин эти вирусы он не смог излечить. |
Нужны логи virusinfo_syscheck.zip и virusinfo_syscure.zip
|
Я выполнил нужные скрипты в проге АВЗ и там была функция сохранить лог я сохранил и подписал где какие скрипты были использованны
|
Логи AVZ сохраняются автоматически в папке LOG
|
О понятно так намного ясней спасибо.Вот
|
Дмитрий336699,
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • HiJackThis. Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin • Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
:o спасибо начну делать прямо сейчас.
|
Вложений: 2
Выполнил все что вы посоветовали вроде помагло пуск теперь стал похож на человеческий.
Логи сканирования МВАМ вот болокнотный файл только он в отчетах был. На счет касперского и его отчетах вот ответ на запрос : quarantine.zip Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского |
Можно считать это успехом или будут какие -то доработки?
|
Вы отправили карантин АВЗ до работы с МБАМ или после ?
Сделайте новые логи для проверки. |
До работы я делал все по списку.
|
Ну так что мне делать ,какие логи нужны вам для работы ? Авз или Хиджак
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот:
|
Дмитрий336699, здравствуйте.
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin После этого повторите логи. Какие-нибудь проблемы наблюдаются? |
Здравствуйте,
Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. bcqr00001.ini, bcqr00002.ini Файлы в процессе обработки. sfcfiles.dll Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского |
Ответьте
Цитата:
|
Не знаю проблема ли это ,но пуск выглядит так же как и на 2ом скрин шоте ,тоесть там слева есть все ,а справо только меню (Мой компьютер),(Поиск),(Выполнить) не хватает (Панели управления)(Моих документов)
|
Цитата:
|
Ох я совсем и забыл к чему я просил помочь убрать вас эту ошибку(операция отменина..),чтобы нажать кнопку свойства xD.
Спасибо вам большое! Вы класные специалисты! |
Время: 00:01. |
Время: 00:01.
© OSzone.net 2001-