Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой

Ответить
Настройки темы
[решено] ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sssrsd
Дата: 13-06-2010
Описание: ситуация изменилась
РЕДАКТИРУЮ ТЕМУ тк ситуация изменилась.
1 где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп

второй вопрос не актуален
2 Заметил вражду ASUS DRW-2014S1T с сетевухой.но это мягко сказано: каждый второй диск в корзину, ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ!
Поблема в следующем- DVD и сетевая карта не поделят приоритет (мое предположение). Выражается в следующем: если инет включен, буфера в Nero падают, скорость записи тоже, очень часты сбои во время записи (см фото). Если инет выключен-все ОК. драйверы и прошивки менял, шлейф, разьем на маме тоже.
Вопрос-как дать DVD главный приоритет?

Описание устройства ASUS DRW-2014S1T
Серийный номер 0001
Версия firmware 1.01
Объём буфера 2 Мб
Производитель Asus
Тип устройства DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM
Интерфейс SATA
Код региона 5
Осталось смен пользователем 4
Осталось смен фирмой 4

Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller
Тип интерфейса Ethernet
Аппаратный адрес 00-22----------
Соединение Подключение по локальной сети 5
Скорость соединения 100 Mbps
MTU 1500 байт

Отправлено: 01:39, 07-03-2010

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Бери, драйвера тут не причём. Как и "приоритеты".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:31, 10-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп

Отправлено: 16:40, 13-06-2010 | #12

Новый участник

закрываю из-за отсутствия присутствия (:

Отправлено: 22:55, 19-06-2010 | #13

Новый участник

Может, дело именнво в интернете, вирусах и т. п. Проверьте на вирусы комп, следите за сетевой активностью (то есть при подключении но неиспользовании инета уходят ли килобайты (свойства подключения - принято-отправлено). Если постоянно наблюдается активность, то Может, какое-нибудь ПО троянит в нет? ИЛИ САМ НЕРО:-) ?

Какова конфигурация компа? Как вообще могут привод и сеть делить приоритеты? Единственный известный мне ВОЗМОЖНЫЙ вариант - использование вашего привода сетью (возможно только если привод расшарен, т. е. к нему открыт общий и сетевой доступ другим "пользователям") - см. Свойства привода - общий доступ должен быть отключен. И вообще желательно быть аккуратнее с интернетом- мало ли че бывает!

-------
А.д.м.и.н.

Отправлено: 00:52, 20-06-2010 | #14

Новый участник

у меня та-же проблема с приводом,а в другом компе,он вообще пропадает с системы. Заметил,что плохая запись происходит когда режешь на низких скоростях(до 6)

Отправлено: 07:21, 06-08-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено