|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » [решено] ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой |
|
[решено] ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой
|
Новый участник Сообщения: 7 |
РЕДАКТИРУЮ ТЕМУ тк ситуация изменилась.
1 где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп второй вопрос не актуален 2 Заметил вражду ASUS DRW-2014S1T с сетевухой.но это мягко сказано: каждый второй диск в корзину, ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ! Поблема в следующем- DVD и сетевая карта не поделят приоритет (мое предположение). Выражается в следующем: если инет включен, буфера в Nero падают, скорость записи тоже, очень часты сбои во время записи (см фото). Если инет выключен-все ОК. драйверы и прошивки менял, шлейф, разьем на маме тоже. Вопрос-как дать DVD главный приоритет? ![]() ![]() Описание устройства ASUS DRW-2014S1T Серийный номер 0001 Версия firmware 1.01 Объём буфера 2 Мб Производитель Asus Тип устройства DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM Интерфейс SATA Код региона 5 Осталось смен пользователем 4 Осталось смен фирмой 4 Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller Тип интерфейса Ethernet Аппаратный адрес 00-22---------- Соединение Подключение по локальной сети 5 Скорость соединения 100 Mbps MTU 1500 байт |
|
Отправлено: 01:39, 07-03-2010 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бери, драйвера тут не причём. Как и "приоритеты".
|
------- Отправлено: 23:31, 10-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп
|
Отправлено: 16:40, 13-06-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать закрываю из-за отсутствия присутствия
![]() |
Отправлено: 22:55, 19-06-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может, дело именнво в интернете, вирусах и т. п. Проверьте на вирусы комп, следите за сетевой активностью (то есть при подключении но неиспользовании инета уходят ли килобайты (свойства подключения - принято-отправлено). Если постоянно наблюдается активность, то Может, какое-нибудь ПО троянит в нет? ИЛИ САМ НЕРО:-) ?
Какова конфигурация компа? Как вообще могут привод и сеть делить приоритеты? Единственный известный мне ВОЗМОЖНЫЙ вариант - использование вашего привода сетью (возможно только если привод расшарен, т. е. к нему открыт общий и сетевой доступ другим "пользователям") - см. Свойства привода - общий доступ должен быть отключен. И вообще желательно быть аккуратнее с интернетом- мало ли че бывает! |
------- Отправлено: 00:52, 20-06-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня та-же проблема с приводом,а в другом компе,он вообще пропадает с системы. Заметил,что плохая запись происходит когда режешь на низких скоростях(до 6)
|
Отправлено: 07:21, 06-08-2010 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
привод перестал читать диски asus DRW-2014S1T | PizzaMan | Оптические приводы | 5 | 26-07-2011 09:20 | |
Неудачная прошивка Asus DRW-2014S1T!!! | BiosZ | Оптические приводы | 20 | 15-07-2011 02:17 | |
ASUS DRW-22B1S | ZVOd_ | Оптические приводы | 1 | 04-05-2009 23:35 | |
ASUS DRW-2014S1T сдох [решено] | nikit-xxx | Оптические приводы | 0 | 09-08-2008 11:48 | |
Asus DRW-1814BLT(SATA) | seltss | Оптические приводы | 3 | 31-05-2008 17:14 |
|