![]() |
ASUS DRW-2014S1T. пишет с ошибкой
РЕДАКТИРУЮ ТЕМУ тк ситуация изменилась.
1 где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп второй вопрос не актуален 2 Заметил вражду ASUS DRW-2014S1T с сетевухой.но это мягко сказано: каждый второй диск в корзину, ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН ИНТЕРНЕТ! Поблема в следующем- DVD и сетевая карта не поделят приоритет (мое предположение). Выражается в следующем: если инет включен, буфера в Nero падают, скорость записи тоже, очень часты сбои во время записи (см фото). Если инет выключен-все ОК. драйверы и прошивки менял, шлейф, разьем на маме тоже. Вопрос-как дать DVD главный приоритет? ![]() ![]() Описание устройства ASUS DRW-2014S1T Серийный номер 0001 Версия firmware 1.01 Объём буфера 2 Мб Производитель Asus Тип устройства DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM Интерфейс SATA Код региона 5 Осталось смен пользователем 4 Осталось смен фирмой 4 Сетевой адаптер NVIDIA nForce Networking Controller Тип интерфейса Ethernet Аппаратный адрес 00-22---------- Соединение Подключение по локальной сети 5 Скорость соединения 100 Mbps MTU 1500 байт |
Цитата:
|
прог, которые делают адекватную варификацию я не знаю.варинаты неро пробовал.
Хотел заметить, что без подключения к инету, все пишет безукоризненно |
sssrsd, А для чего Вам нужна верификация? У меня стоит Ashampoo burning studio-всё отлично работает(и пишет и читает и проверяет). А для образов-Ultra iso.
|
sssrsd, проверте: не перешел ли ASUS DRW-2014S1T в режим PIO? Сталкивался с похожей проблемой и оказалось что ее причина была именно в этом...
|
159159 ну я всегда думал, что варификация нужна для конторля качества записи.
Oleg_SK чесно говоря не могу поглядеть на каком IDE он висит. (у меня ХР) но PIO ни на одном не видел. хотя щас заметил, что у меня 3 у-ва а в диспетчере вижу 2 (только не знаю каких) |
Цитата:
|
sssrsd, имел данный привод. Это ХЛАМ, ответственно заявляю. Рисунок на диске был таким же, тихо скончался в первый месяц использования. Поэтому тут думаю конец будет тем же.
|
да я б его тож поимел, да жене еще надо.... :) и денех не шибко :(
подожду, мож еще кото напишет и закрою тему. а привод-продам теще :) |
у меня остались сомнения, что привод балуется из-за неправильной настройки приоритетов или дров, но сам разобраться опыта не хватает. буду брать новый.
|
Бери, драйвера тут не причём. Как и "приоритеты".
|
где в Виндовс осталась информация о бывшем подключении моего ДВДюка к моему компу? мне нужно показать, что именно этот привод стоял около года в моем компе. я предполагаю, что должны быть логи\протоколы с кодом экземпляром устройства. те нужно жестко связать ДВД и комп
|
закрываю из-за отсутствия присутствия :) (:
|
Может, дело именнво в интернете, вирусах и т. п. Проверьте на вирусы комп, следите за сетевой активностью (то есть при подключении но неиспользовании инета уходят ли килобайты (свойства подключения - принято-отправлено). Если постоянно наблюдается активность, то Может, какое-нибудь ПО троянит в нет? ИЛИ САМ НЕРО:-) ?
Какова конфигурация компа? Как вообще могут привод и сеть делить приоритеты? Единственный известный мне ВОЗМОЖНЫЙ вариант - использование вашего привода сетью (возможно только если привод расшарен, т. е. к нему открыт общий и сетевой доступ другим "пользователям") - см. Свойства привода - общий доступ должен быть отключен. И вообще желательно быть аккуратнее с интернетом- мало ли че бывает! |
у меня та-же проблема с приводом,а в другом компе,он вообще пропадает с системы. Заметил,что плохая запись происходит когда режешь на низких скоростях(до 6)
|
Время: 16:44. |
Время: 16:44.
© OSzone.net 2001-