Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » spider mail ошибка

Ответить
Настройки темы
spider mail ошибка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Проблема возникла после установки dr web. Получил я dr web вполне легально: у провайдера соглашение с ним и все пользователи имеют права им пользоваться. Однако я поменял провайдера и соответственно ........
Вобщем после установки антивира начались проблемы: загружается виста нормально, но не могу запустить ни один файл, не открыается ни одна папка, не заходит в реестр, не заходит в восстановление системы, в общем никуда. В безопасном тоже самое. После 10-15 принудительных выключений/включений (если повезет) dr web не запускается (красный жучок)))), выходит надпись spider mail ошибка: невозможно запустить регистрационный ключ. работа программы прервана. И после этого МОЖНО запускать файлы (офисные, броузер), но реестр и восстановление все равно не запускаются. Через панель управление не удаляется. dr web remover не запускается. через пуск выполнить тоже не удается удалить spider.
Как-то не хочется из-за этого винду переустанавливать. Может чего посоветуете.
Спасибо

Отправлено: 14:25, 06-03-2010

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

sserg80, Здравствуйте. В этой теме http://www.freedrweb.com/aid_admin/ найдите ссылку на утилиту удаления продуктов Dr.Web и скачайте .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:39, 06-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

iskander-k, спасибо канечно, но я писал, что
Цитата sserg80:
dr web remover не запускается »

Отправлено: 14:52, 06-03-2010 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата sserg80:
но я писал, что »
сорри - не заметил. Из безопасного режима пробовали удалить?

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

Посмотрим.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:57, 06-03-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » spider mail ошибка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено