![]() |
spider mail ошибка
Приветствую!
Проблема возникла после установки dr web. Получил я dr web вполне легально: у провайдера соглашение с ним и все пользователи имеют права им пользоваться. Однако я поменял провайдера и соответственно ........ Вобщем после установки антивира начались проблемы: загружается виста нормально, но не могу запустить ни один файл, не открыается ни одна папка, не заходит в реестр, не заходит в восстановление системы, в общем никуда. В безопасном тоже самое. После 10-15 принудительных выключений/включений (если повезет) dr web не запускается (красный жучок)))), выходит надпись spider mail ошибка: невозможно запустить регистрационный ключ. работа программы прервана. И после этого МОЖНО запускать файлы (офисные, броузер), но реестр и восстановление все равно не запускаются. Через панель управление не удаляется. dr web remover не запускается. через пуск выполнить тоже не удается удалить spider. Как-то не хочется из-за этого винду переустанавливать. Может чего посоветуете. Спасибо |
sserg80, Здравствуйте. В этой теме http://www.freedrweb.com/aid_admin/ найдите ссылку на утилиту удаления продуктов Dr.Web и скачайте .
|
iskander-k, спасибо канечно, но я писал, что
Цитата:
|
|
Время: 03:47. |
Время: 03:47.
© OSzone.net 2001-