Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование)

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!!
Windows 7 v7600
Поставил ноут на чистку и после сканирования мне выдало - мусорный файл ****.tmp находится в папке такой-то и путь к папке... и тут я оxpенел(!!!!!). Через проводник начал открывать папку Application Data, а там их 27 штук, пока дошёл до последней, проводник её еле-еле открыл.
Главное все "клоны"- Application Data содержат в себе полный набор подпапок(оригинальной папки).
Кто подскажет, что это может быть?
На вирусы проверил, чисто.
Их "вручную" удалить?
Или...?

Отправлено: 15:56, 03-03-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chev_Chelios, не хочу советовать сторонний софт, а с перечисленными задачами неплохо справляется очистка диска (Очистка диска в Windows 7: расширенная настройка и запуск по расписанию) и очистка временных файлов и кукис браузеров (для IE это реализовано в очистке диска)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 12:00, 02-11-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Позвонил сейчас он на своей семёрке заходит без проблем через тотал коммандер в Documents and settings и не ищет никаких обходных путей, может у меня зверьё завелось?

Отправлено: 12:48, 02-11-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Chev_Chelios, это линк на папку х:\Users\Ваше_Имя\AppData (скрытая). Там ваши временные интернет файлы и всякий мусор.
Повторю,оставлено для совместимости со старыми программами. Которые пишут в Documents and Settings.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:49, 02-11-2010 | #13

Старожил

Благодарности: 18

Я с Вами не спорю я прочёл то куда вы мне указали, просто меня интересует вопрос почему одна и та же система у одного открывается без проблем а у другого пишет отказано в доступе, я тут читал про суперадмина но я так понял отличие просто от админа в том что у того отключена UAC или я не правильно понял?

Отправлено: 13:06, 02-11-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Chev_Chelios:
просто меня интересует вопрос почему одна и та же система у одного открывается без проблем а у другого пишет отказано в доступе, »
Просто он выдал себе, полные права на папку Documents and Settings. Если не хуже..
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:14, 02-11-2010 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

При сканировании системы утилитой AVZ тоже обнаружилась куча папок Application Data (путь примерно такой - C:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Microsoft\RAC\Temp\ ), и при этом система виснет просто наглухо, пробовал другой утилитой проверить таже пробема. Что посоветуете?

Отправлено: 00:51, 17-02-2011 | #16

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zont, известный баг AVZ. Ничего не поделаешь.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:00, 17-02-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено