|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование) |
|
Разное - [решено] Папка Application Data (дублирование)
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Всем привет!!!
Windows 7 v7600 Поставил ноут на чистку и после сканирования мне выдало - мусорный файл ****.tmp находится в папке такой-то и путь к папке... и тут я оxpенел(!!!!!). Через проводник начал открывать папку Application Data, а там их 27 штук, пока дошёл до последней, проводник её еле-еле открыл. Главное все "клоны"- Application Data содержат в себе полный набор подпапок(оригинальной папки). Кто подскажет, что это может быть? На вирусы проверил, чисто. Их "вручную" удалить? Или...? ![]() |
|
Отправлено: 15:56, 03-03-2010 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios, не хочу советовать сторонний софт, а с перечисленными задачами неплохо справляется очистка диска (Очистка диска в Windows 7: расширенная настройка и запуск по расписанию) и очистка временных файлов и кукис браузеров (для IE это реализовано в очистке диска)
|
------- Отправлено: 12:00, 02-11-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Позвонил сейчас он на своей семёрке заходит без проблем через тотал коммандер в Documents and settings и не ищет никаких обходных путей, может у меня зверьё завелось?
|
Отправлено: 12:48, 02-11-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chev_Chelios, это линк на папку х:\Users\Ваше_Имя\AppData (скрытая). Там ваши временные интернет файлы и всякий мусор.
![]() Повторю,оставлено для совместимости со старыми программами. Которые пишут в Documents and Settings. |
------- Отправлено: 12:49, 02-11-2010 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с Вами не спорю я прочёл то куда вы мне указали, просто меня интересует вопрос почему одна и та же система у одного открывается без проблем а у другого пишет отказано в доступе, я тут читал про суперадмина но я так понял отличие просто от админа в том что у того отключена UAC или я не правильно понял?
![]() |
Отправлено: 13:06, 02-11-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Chev_Chelios:
Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista и Windows 7 |
|
------- Отправлено: 13:14, 02-11-2010 | #15 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При сканировании системы утилитой AVZ тоже обнаружилась куча папок Application Data (путь примерно такой - C:\Users\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Microsoft\RAC\Temp\ ), и при этом система виснет просто наглухо, пробовал другой утилитой проверить таже пробема. Что посоветуете?
|
Отправлено: 00:51, 17-02-2011 | #16 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zont, известный баг AVZ. Ничего не поделаешь.
|
------- Отправлено: 02:00, 17-02-2011 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] удаление папки с файлами из application data | darkraider | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-02-2011 13:17 | |
Разное - [решено] какие разделы в Vista являются аналогами Documents and Setting и Application Data | valnik | Microsoft Windows Vista | 5 | 08-11-2009 12:27 | |
Application Data не перемещается !!!???!!! Help | mplane | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 16-03-2009 14:10 | |
как получить доступ к папкам vista All Users,Application Data, из хр | fancytux | Хочу все знать | 1 | 15-08-2008 22:50 | |
Каталог Application Data на VB | broodling | Программирование и базы данных | 2 | 15-07-2005 09:11 |
|