Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает интернет на Windows 7

Ответить
Настройки темы
Не работает интернет на Windows 7

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!!!))) У меня такая вот проблема, поставил семёрку, интернет у меня Укртелеком ОГО 1 мегабит, модем DSL-2500U. В чём заключается проблема: включаю компьютер, включаю модем и интернет не работает, пишет типо неопознанная сеть... Я захожу в сеть и подключение, настройки адаптера, потом правой кнопкой мыши на подключение жму Выключить а потом Включить - и интернет начинает работать! Как устранить эту проблему, помогите пожалуйста)))
За ранее благодарен)))
С Уважением...........

Отправлено: 15:05, 10-02-2010

Ветеран

Благодарности: 824

Подозреваю, что свежеустановленная семёрка просто грузится быстрее чем предыдущая ОС. Если сначала включить модем, слегка подождать и включить комп?

Отправлено: 15:19, 14-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

У меня была проблема схожего характера, а именно после выключения(перезагрузки) компьютера сетевое подключение отключалось само по себе.

Винда видит его включенным, а любое стороннее ПО ругаеться на то что "сетевой интерфейс не доступен\выключен" поэтому приходилось выключать\включать заново либо "исправить сетевое подключение" (ну это тоже самое)

Проблема как то решилась после ввода в cmd команды "netsh interface reset all" - сброс всех сетевых настроек.

Ну соответственно советую настройки все переписать ибо потом придёться настраивать заново.

Ещё как вариант 7-ка всётаки новая штука и многие дрова на ней могут работать не коректно, а значит поискать дрова получше.

Больше ничего в голову не приходит.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 08:04, 17-02-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 9

netsh winsock reset

вот ещё одна неплохая команда, так же для сброса сетевых настроек.

Само собой не забудь перезагрузиться.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 09:24, 17-02-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

А у меня такой вопрос... может, не совсем в данную тему, но всё же..
Почему линк на ADSL-модеме иногда сразу загорается, а иногда надо ждать минут 10-20?? Это зависит от провайдера?

-------
Мы белые и пушистые! Улыбаемся и машем! :)

Отправлено: 05:24, 18-02-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Yori, какой "линк"? Их там может быть три - отвечающие за "локальную сеть", "внешнюю линию" и "установку соединения"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:18, 18-02-2010 | #6

Пользователь

Благодарности: 1

ну подписано LINK значит, установка соединения. другие светодиоды это Power и ещё что-то..

-------
Мы белые и пушистые! Улыбаемся и машем! :)

Отправлено: 08:26, 18-02-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не работает интернет на Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено