Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема пинга

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Проблема пинга

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Настроил сеть из двух компов при помощи модемов. Клиент подключается успешно ко мне, у него идет пинг со мной (всего 2 айпи, у меня 192.168.55.1, у клиента 192.168.55.1).
Так вот, если я подключаюсь к нему, тоесть я становлюсь сервером, то я не могу к нему коннектиться, нет пинга и все! Все антивирус отрубил, файрволл, что еще можно сделать? Заранее спасибо.

Отправлено: 21:27, 08-02-2010

Старожил

Благодарности: 81

Цитата transcend:
окна сразу попадают! »
Пуск - Выполнить - введите cmd
далее
Цитата malish_andr:
ipconfig /all »
на сервере сделали
Цитата malish_andr:
Расшарте доступ к папке на том компьютере к которому не можете подконектится. Щелкаете правой кнопкой мыши на папке или диске, выбираете "свойства" и выбираете вкладку "доступ", и выбираете "открыть общий доступ к папке".
Щелкните правой кнопкой по создавшемуся подключению, зайдите в вкладку "Сеть" и поставьте привязку к службе файлов и принтеров. »
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:59, 10-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нече не получилось пока... сегодня както ко мне клиент подключился, и у меня с ним пинг шел, через прогу радмин к нему подрубился, а вот в игру КС не смог поиграть( начался коннектить а потом стоял и стоял

Отправлено: 21:43, 10-02-2010 | #12

Новый участник

щас все ок.. всем спасибо!

Отправлено: 21:05, 14-02-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Проблема пинга

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено