Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Общая боль- уменьшение свободного пространства. Запускаю очистку диска С, вижу "Временные файлы"- 4,4 Гб, но сама папка Windows TEMP имеет размер несколько метров, зато в User\AppData\Local папка temp имеет подходящие габариты - 4,1 Гб. Открываю: файлы Nero удалять нельзя(опыт из ХР- он отказывается работать), да и занимают они 1,4 ГБ, еще куча всяких папок и файлов, но в основном они имеют размер от 0(большинство) до пары-тройки Мб. Не поленился, сложил размеры этих временщиков и получил чуть больше гига. Т.е. вместе с Неро занимают 2,5 Гб. Возникает вопрос: где еще зарыты в этой папке почти 2 Гб и что можно удалить?

Отправлено: 10:34, 07-02-2010

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gorill, используйте утилиты, описанные в конце статьи Куда пропадает свободное место на системном разделе?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:13, 07-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Использовал утилиту Scaner и ничего для себя нового не нашел: сектор, отведенный самой TEMP 4,19Гб, от него отходит два последовательных сектора Nero:папка Nero 14992 размером 1,45 Гб и вложенная в нее папка cab размером 1,43Гб+ мелочь, как раз в сумме и составляющие 1,45Гб. Если, конечно, сосчитать их вместе... . Т.о. по-прежнему не видно файлов, отвечающих за "пропавшие" гиги именно в папке User\AppData\Local\Temp/.
P.S.Сканирование машины Nod и AVZ негодяев не выявило. Меня уже начинает потихоньку накрывать от этого- терпеть не могу таких вот дурацких ситуаций.

Отправлено: 16:53, 07-02-2010 | #3

(*.*)

gorill, а у вас одна учетная запись? Возможно, у других пользователей надо смотреть еще.

Цитата gorill:
Меня уже начинает потихоньку накрывать от этого »
Да удалите и все, зачем голову ломать Если программа не работает, если очистить ее временные файлы, это очень кривая программа. Возможно, имеет смысл перенаправить папку Nero в другое место.

-------

Отправлено: 19:11, 07-02-2010 | #4

Ветеран

Запись-то не одна, но я веду речь о конкретной папке.

Отправлено: 20:21, 07-02-2010 | #5

(*.*)

Цитата gorill:
но я веду речь о конкретной папке. »
А я веду речь о том, что удаляться могут временные файлы и других учетных записей, поэтому в своей папке вы их не найдете.

-------

Отправлено: 22:48, 07-02-2010 | #6

Ветеран

Призрак User\AppData\Local\ temp найден: МФУ НР, вернее его управляющее приложение. После его установки в этой папке остались три подпапки размером по 927 Мб, но не это главное, а то, что размер их оставался невидим для ОС- при наведении курсора читал: Папка пуста, утилита Scanner их тоже не увидела и только методичный просмотр каждой подпапки и каждого файла в этой директории помог найти мерзавцев. Содержание всех трех подпапок НР идентично- установщики, языки, файлы справки и т.п.. Проверка их и снова всей машины уже тремя антивирусными программами дала отрицательный результат. Вечером отписался в службу поддержки НР. Они клятвенно (крест на пузо, гадом буду ) обещают результат в течении суток. Поживем- увидим.
Наука мне и всем остальным- проверять установку софта даже именитых брендов. А так хочется хоть после кого-то не устраивать проверок и перекрестных допросов...

Отправлено: 05:54, 08-02-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено