|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов |
|
Разное - [решено] Несоответствие размера временных файлов
|
Ветеран Сообщения: 726 |
Общая боль- уменьшение свободного пространства. Запускаю очистку диска С, вижу "Временные файлы"- 4,4 Гб, но сама папка Windows TEMP имеет размер несколько метров, зато в User\AppData\Local папка temp имеет подходящие габариты
![]() |
|
Отправлено: 10:34, 07-02-2010 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gorill, используйте утилиты, описанные в конце статьи Куда пропадает свободное место на системном разделе?
|
------- Отправлено: 14:13, 07-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 726
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовал утилиту Scaner и ничего для себя нового не нашел: сектор, отведенный самой TEMP 4,19Гб, от него отходит два последовательных сектора Nero:папка Nero 14992 размером 1,45 Гб и вложенная в нее папка cab размером 1,43Гб+ мелочь, как раз в сумме и составляющие 1,45Гб. Если, конечно, сосчитать их вместе...
![]() P.S.Сканирование машины Nod и AVZ негодяев не выявило. Меня уже начинает потихоньку накрывать от этого- терпеть не могу таких вот дурацких ситуаций. |
Отправлено: 16:53, 07-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gorill, а у вас одна учетная запись? Возможно, у других пользователей надо смотреть еще.
Цитата gorill:
![]() |
|
------- Отправлено: 19:11, 07-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запись-то не одна, но я веду речь о конкретной папке.
|
|
Отправлено: 20:21, 07-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gorill:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 07-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Призрак User\AppData\Local\ temp найден: МФУ НР, вернее его управляющее приложение. После его установки в этой папке остались три подпапки размером по 927 Мб, но не это главное, а то, что размер их оставался невидим для ОС- при наведении курсора читал: Папка пуста, утилита Scanner их тоже не увидела и только методичный просмотр каждой подпапки и каждого файла в этой директории помог найти мерзавцев. Содержание всех трех подпапок НР идентично- установщики, языки, файлы справки и т.п.. Проверка их и снова всей машины уже тремя антивирусными программами дала отрицательный результат. Вечером отписался в службу поддержки НР. Они клятвенно (крест на пузо, гадом буду
![]() Наука мне и всем остальным- проверять установку софта даже именитых брендов. А так хочется хоть после кого-то не устраивать проверок и перекрестных допросов... |
Отправлено: 05:54, 08-02-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Запрет на запись файлов определенного типа и размера | andrei.ru | Сетевые технологии | 1 | 20-11-2009 11:53 | |
Интернет - Как попасть в папку временных файлов ie6 и поспотреть все ссылки | illusionmgs | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-07-2008 17:08 | |
Проблема удаления временных файлов Интернета | SAToNA | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-02-2006 07:31 | |
Вопрос по IE (просмотр временных файлов) | silalex | Сетевые технологии | 2 | 23-07-2005 08:52 | |
Нельзя ли увеличить лимит размера прикоепляемых файлов? | sen1983 | О сайте и форуме | 1 | 26-11-2004 19:19 |
|