Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Издание электронной книги.

Ответить
Настройки темы
Издание электронной книги.

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я попытался найти способ издать свою книгу в электронном виде, но ничего вразумительного найти пока не слог (за исключением тучи рекламы)
Кто-нибудь может подсказать ресурс, который мог-бы вразумительно рассказать что и как делать? Ну или ссылку на серьезное издательство электронных книг.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 14:46, 05-02-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EN130, По моему мнению вам достаточно написать книгу в электронном виде в любом формате и выложить для скачки на любом форуме, посвященном литературе. Это и будет изданием электронной книги

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:00, 05-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ment69, Хотелось-бы на книге хоть что-то заработать.

-------
CQ! CQ! CQ!

Отправлено: 15:53, 05-02-2010 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Ну выложи на сайт-файлообменник, где за скачивание деньги начисляют.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:07, 05-02-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

EN130, простейший способ - сделать свою "страничку" (в Word, хотя бы), написать на ней реквизиты для перечисления денег. Деньги пришли - высылаете ссылку для скачивания.
Здесь другие вопросы - раскрутка, налоги и т.п.

Отправлено: 16:17, 05-02-2010 | #5

Старожил

CyberDaemon, Можно. Но в таком случае раскруткой произведения нужно заниматься самому.
А если издать для e-book или как там называется эта читалка, можно разместить а разных магазинах подобного содержания. (По крайней мере я так думаю)

А вообще вероятно придется создать "фан-сайт" на котором разместить завлекалочку на десяток листов и ссылки на платные обменники. Но самый главный недостаток этого варианта, необходимость саморасскрутки. Да и доход будет не особо впечатляющим. А мне хотелось-бы иметь хоть и не большой доход, но особо не напрягаясь.

-------
CQ! CQ! CQ!

Отправлено: 17:05, 05-02-2010 | #6

DOOMer

Цитата EN130:
необходимость саморасскрутки. »
А как ты хотел? Кто будет покупать книжку, которую написал какой-то, никому доселе неизвестный Иван Петрович Сидоров? Мож там КГ/АМ, а Иван Петрович стопицот денег хочет.. (ничего личного, без обид!!!) А качнуть бесплатно (для скачивающего, а автору немного денег за скачку зачтется) с файлообменника - ну можно и посмотреть...

А вот потом, если окажется, что, на самом деле книги стоящие и интересные, то не жалко и купить. Особенно, если автор серию на самом интересном месте оборвет

-------

Отправлено: 18:46, 05-02-2010 | #7

Старожил

Цитата CyberDaemon:
Кто будет покупать книжку, которую написал какой-то, никому доселе неизвестный Иван Петрович Сидоров? »
На каждый товар найдется свой покупатель. Другое дело, что с некому не известным автором издательства не горят желанием связыватся, ведь прибыль от такого сотрудничества стремиться к нулю.
Цитата CyberDaemon:
А качнуть бесплатно (для скачивающего, а автору немного денег за скачку зачтется) с файлообменника - ну можно и посмотреть... »
Реклама в любом случае нужна, а спамеров нигде не любят. И доход в таких случаях опять-же стремиться к нулю.
Но если от платных обменником толу не будет, может придется сделать и бесплатно.

PS: ДууМ рулит . Какой вад самый любимый?

-------
CQ! CQ! CQ!

Последний раз редактировалось EN130, 05-02-2010 в 20:10.

Отправлено: 19:14, 05-02-2010 | #8

DOOMer

EN130, не задумывался... Все нравятся - пробежаться по уровням в кооперативе с брательником, вынося всех - сплошное удовольствие Две машины, нуль-модемный шнурок, joyb_speed 31, sersetup.exe, Ultra-Violence - и вперёд!

-------

Отправлено: 22:33, 05-02-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Издание электронной книги.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено