Издание электронной книги.
Я попытался найти способ издать свою книгу в электронном виде, но ничего вразумительного найти пока не слог (за исключением тучи рекламы)
Кто-нибудь может подсказать ресурс, который мог-бы вразумительно рассказать что и как делать? Ну или ссылку на серьезное издательство электронных книг.
|
EN130, По моему мнению вам достаточно написать книгу в электронном виде в любом формате и выложить для скачки на любом форуме, посвященном литературе. Это и будет изданием электронной книги :)
|
Ment69, Хотелось-бы на книге хоть что-то заработать.
|
CyberDaemon |
05-02-2010 16:07 1339838 |
Ну выложи на сайт-файлообменник, где за скачивание деньги начисляют.
|
EN130, простейший способ - сделать свою "страничку" (в Word, хотя бы), написать на ней реквизиты для перечисления денег. Деньги пришли - высылаете ссылку для скачивания.
Здесь другие вопросы - раскрутка, налоги и т.п.
|
CyberDaemon, Можно. Но в таком случае раскруткой произведения нужно заниматься самому.
А если издать для e-book или как там называется эта читалка, можно разместить а разных магазинах подобного содержания. (По крайней мере я так думаю)
А вообще вероятно придется создать "фан-сайт" на котором разместить завлекалочку на десяток листов и ссылки на платные обменники. Но самый главный недостаток этого варианта, необходимость саморасскрутки. Да и доход будет не особо впечатляющим. А мне хотелось-бы иметь хоть и не большой доход, но особо не напрягаясь.
|
CyberDaemon |
05-02-2010 18:46 1339953 |
Цитата:
Цитата EN130
необходимость саморасскрутки. »
|
А как ты хотел? Кто будет покупать книжку, которую написал какой-то, никому доселе неизвестный Иван Петрович Сидоров? Мож там КГ/АМ, а Иван Петрович стопицот денег хочет.. (ничего личного, без обид!!!) А качнуть бесплатно (для скачивающего, а автору немного денег за скачку зачтется) с файлообменника - ну можно и посмотреть...
А вот потом, если окажется, что, на самом деле книги стоящие и интересные, то не жалко и купить. Особенно, если автор серию на самом интересном месте оборвет :)
|
Цитата:
Цитата CyberDaemon
Кто будет покупать книжку, которую написал какой-то, никому доселе неизвестный Иван Петрович Сидоров? »
|
На каждый товар найдется свой покупатель. Другое дело, что с некому не известным автором издательства не горят желанием связыватся, ведь прибыль от такого сотрудничества стремиться к нулю.
Цитата:
Цитата CyberDaemon
А качнуть бесплатно (для скачивающего, а автору немного денег за скачку зачтется) с файлообменника - ну можно и посмотреть... »
|
Реклама в любом случае нужна, а спамеров нигде не любят. И доход в таких случаях опять-же стремиться к нулю.
Но если от платных обменником толу не будет, может придется сделать и бесплатно.
PS: ДууМ рулит :wink: . Какой вад самый любимый?
|
CyberDaemon |
05-02-2010 22:33 1340127 |
EN130, не задумывался... Все нравятся - пробежаться по уровням в кооперативе с брательником, вынося всех - сплошное удовольствие :) Две машины, нуль-модемный шнурок, joyb_speed 31, sersetup.exe, Ultra-Violence - и вперёд!
|
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-