|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Sony VAIO с мира инного о_О |
|
[решено] Sony VAIO с мира инного о_О
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Помогите плис, притнесли мне на ремонт ноут Sony VAIO model PCG-6N4P. Диагноз: мертвый винт. Моя задача сказать заказчику какой винт надо купить и сколько примерно он будет стоить. Но, столкнулся с неординарной проблемой, ни на sony.com ни на sony.ru не знают о существовании такой модели ноута... я в шоке... чо делать?))) перерыл весь инет но так и не нашел стандартную конфигу бука. Сам бук пробовал раскрутить, но остановилось на том, что, шурупчики закончились, а корпус цуко не снимается) применять силу было ссыкотно, всетаки не мое. Помогите найти конфигу бука пожалуйста, хоть буду знать какой винт подбирать
![]() |
|
Отправлено: 23:18, 16-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрался до винта, его уже вытащить очень сложно, справа мешает шлейф САТА, слева корпус, вверху и внизу крепления от него самого же. Дело осталось за покупкой нового и местоменянием)) Всемс спасибо!
|
Отправлено: 05:44, 19-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с 3G модемом в Sony Vaio P (vgn-p39vrl\q) | den7ska | Ноутбуки | 2 | 16-01-2010 15:19 | |
[решено] 3G на Sony vaio.. vs peoplenet | Naiki | Ноутбуки | 4 | 08-10-2009 12:15 | |
[решено] Батарея Sony Vaio VGN-FS415MR | nikkor7 | Ноутбуки | 7 | 30-05-2009 20:54 | |
[решено] Sony Vaio VGN-SZ270P | dihlof0s | Ноутбуки | 2 | 08-02-2009 14:00 | |
[решено] NoteBook Sony VAIO -проблема с установкой звука и модема | Phantom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 07-11-2008 19:57 |
|