Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Sony VAIO с мира инного о_О

Ответить
Настройки темы
[решено] Sony VAIO с мира инного о_О

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плис, притнесли мне на ремонт ноут Sony VAIO model PCG-6N4P. Диагноз: мертвый винт. Моя задача сказать заказчику какой винт надо купить и сколько примерно он будет стоить. Но, столкнулся с неординарной проблемой, ни на sony.com ни на sony.ru не знают о существовании такой модели ноута... я в шоке... чо делать?))) перерыл весь инет но так и не нашел стандартную конфигу бука. Сам бук пробовал раскрутить, но остановилось на том, что, шурупчики закончились, а корпус цуко не снимается) применять силу было ссыкотно, всетаки не мое. Помогите найти конфигу бука пожалуйста, хоть буду знать какой винт подбирать Заранее спасибо, Евгений.

Отправлено: 23:18, 16-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрался до винта, его уже вытащить очень сложно, справа мешает шлейф САТА, слева корпус, вверху и внизу крепления от него самого же. Дело осталось за покупкой нового и местоменянием)) Всемс спасибо!

Отправлено: 05:44, 19-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Sony VAIO с мира инного о_О

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено