Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Закрытая тема
Настройки темы
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-08-2010
Тема переведена в архивное состояние. Продолжение - Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть II

В данной теме обсуждаем вопросы по подбору видеокарты.

Не создавайте шум если ваша тема закрыта, а вас направили сюда, согласно правил нашего форума ваша тема дубль этой!

Для помощи необходимо озвучить следующие данные:

Бюджет - сколько денег вы готовы потратить, рекомендую выражать данную сумму как в своей валюте так и в евро или долларах.
Форм-фактор - PCI-Ex или AGP. Думаю скоро этот пункт станет не нужен.
Мощность и производитель блока питания.
Какой у вас процессор.
И наконец, для чего нужна вам эта видеокарта.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:50, 02-01-2005

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чудеса.
Видал чтобы PCI-E x8 или x16 были вместе с AGP. Но чтобы x1 и AGP... не мог даже предположить такого, т.к. даже с точки зрения маркетинга - оно мало кому надо. имхо. Так шо не пинайте. )

Отправлено: 17:10, 29-04-2008 | #1621

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

странно как-то. Разведен полноценный PCI-E, а распаян х1. Не коленная сборка случаем?

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:58, 29-04-2008 | #1622

Новый участник

Благодарности: 2

ставь GeForce 8600 и будет тебе счастье
У меня на ноуте такая стоит. NFS Prostreet летает!
Хотя, ща и помощней есть уже... смотря для чего брать.

-------
студенто бандито

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 02-05-2008 | #1623

Новый участник

Благодарности: 1

Уважаемые форумчане!

созрел я для покупки видяхи...

щас у меня Радеон 9600 128 мб...
есть вариант взять radeon HD2600 XT на 512 мб с шиной 128...больше ничего найти не могу.
можно радеон Х1950 ПРО,512 МБ,256 шина,но он СЛИШКОМ ДОРОГ!!4000 рэ...

что бы вы могли мне посоветовать мне по выбору?может чего другое получше есть?мне надо видяхи под слот AGP.
и будет ли работать на моём железе ХД2600 ХТ???

!заранее спасибо,жду ответа!

Отправлено: 18:01, 05-05-2008 | #1624

Новый участник

Благодарности: 0

из класных видюх есть еще GeForce 7900GS но ее ты вряд ли найдешь.
В общем, бери 2600Xt и не мучайся.
Если хочешь зайди сюда и посмотри что советуют:
http://www.thg.ru/graphic/graphic_ca...8/onepage.html

Отправлено: 18:54, 05-05-2008 | #1625

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата дерский:
из класных видюх есть еще GeForce 7900GS но ее ты вряд ли найдешь »
Фигня. Лучше х1950, которая быстее будет.
~RoM@RiO~, посмотри конфиг у меня в профиле
Цитата ~RoM@RiO~:
есть вариант взять radeon HD2600 XT на 512 мб с шиной 128...больше ничего найти не могу. »
Главное, чтобы не с ДДр2

Блок питания менять прийдется, если только не 9600 ставить будешь

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 19:46, 05-05-2008 | #1626

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

~RoM@RiO~, учитывая, что у тебя материнка со слотом AGP можно сделать вывод о довольно старой системе, для которой производительности Radeon 2600 XT вполне достаточно. Поэтому можно смело брать данную видеокарту. Только учти, что у тебя должен быть качественный блок питания мощностью не менее 400ватт.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:32, 05-05-2008 | #1627

Ветеран

Благодарности: 248

~RoM@RiO~,
Цитата SanCho:
учитывая, что у тебя материнка со слотом AGP можно сделать вывод о довольно старой системе, для которой производительности Radeon 2600 XT вполне достаточно. »
согласен, причем за 3рубля это оптимальный вариант.
Цитата SanCho:
Только учти, что у тебя должен быть качественный блок питания мощностью не менее 400ватт. »
скорей всего у тебя нет такового, а следовательно если собирешься менять видео и БП, то может просто еще немного подождать с покупкой поднакопив немного средств и продав старый и добавив денег взять новый комп.

Отправлено: 06:24, 06-05-2008 | #1628

Новый участник

Благодарности: 1

дерский,я это читал,пасяБ))ещё раз убеждаюсь что это самый оптимальный вариант.

pasa4ur,SanCho:ну эта хд2600 хт на которую я прицелился,она с ДДР3,так что норма))
далее:прям надо БП менять?я вот не думаю...хотя вам виднее,вы то лучше разбираетесь.вот информация к размышлению,так сказать:на моём БП написано:макс.выходная мощность: 300 вт +3,3 & +5V=220wt(max) +3,3V & +5V & +12V 280wt. МОЖЕт эта абракадабра вам о чём-то скажет.не слишком мне тут понятно...А ещё я не думаю что МОЙ АМД столько жрёт энергии...ну сколько он от всего забирает?ну ватт 89 если я не ошибаюсь.а куда остальное девается?и я на каких-то сайтах заметил,что энергопотребление 2600ХТ где-то около 65Вт.может ошибаюсь?поправьте.

pasha4ur,ваш конфиг я видел...у вас за производительность то больше ПРОЦ отвечает.он же РАЗОГНАН.а у меня НЕТ.и вольтаж у меня ниже.

SanCho,а ИнВин блоки покатят?у меня такой.не жалуюсь.ничё не менял кроме материнки.на старой А7N8X-X сгорел контроллер клавиатуры,как мне пояснили.Ну да не об этом.

вопрос ко всем:чтож мне насчёт блока-то решать?хватит мне моего или нет?(для 2600ХТ)

TAVVAT,2600ХТ в моём городе УФА стоит 2200...это на АГП.на ПСИ-Е там разница сто рублей.далее.Хех,а за сколько я продам своё любимое барахло?за 5000 наших деревянных?не хватит мне на нормальный новый.и мне комп если и поменять согласятся,то либо летом снег пойдёт,либо на этом компе что-то сломается.ведь такие старые комплектующие сложно найти.

Уффф,вроде всем ответил. теперь я снова с нетерпением жду ваших советов и мнений.извините если отойду от темы.бывает у мя такое)))не судите строго,короче ЖДУ

-------
Дааа,я сделал это!я сменил комп на интел!)))прощай,атлон,я буду помнить тебя вечно...
ЗЫ:АМД 4эвер,интел-неа)))

Отправлено: 20:09, 06-05-2008 | #1629

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата pasha4ur:
Фигня. Лучше х1950, которая быстее будет. »
Согласен, просто
Цитата ~RoM@RiO~:
может чего другое получше есть »
автор хотел еще варианты.
х1950 - просто улетная видеокарта. у моего соседа такая стоит и он на нее не жалуется ведь играет во все современные игры без полноэкранного сглаживания на высоких настройках.
Цитата ~RoM@RiO~:
вопрос ко всем:чтож мне насчёт блока-то решать? »
InWin - хорошие БП но 300 Ватт все ж маловато.Надо минимум 350 но лучше 400.
Цитата ~RoM@RiO~:
то либо летом снег пойдёт »
что ж будем ждать снега

Отправлено: 23:32, 06-05-2008 | #1630

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено