Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дерский,я это читал,пасяБ))ещё раз убеждаюсь что это самый оптимальный вариант.

pasa4ur,SanCho:ну эта хд2600 хт на которую я прицелился,она с ДДР3,так что норма))
далее:прям надо БП менять?я вот не думаю...хотя вам виднее,вы то лучше разбираетесь.вот информация к размышлению,так сказать:на моём БП написано:макс.выходная мощность: 300 вт +3,3 & +5V=220wt(max) +3,3V & +5V & +12V 280wt. МОЖЕт эта абракадабра вам о чём-то скажет.не слишком мне тут понятно...А ещё я не думаю что МОЙ АМД столько жрёт энергии...ну сколько он от всего забирает?ну ватт 89 если я не ошибаюсь.а куда остальное девается?и я на каких-то сайтах заметил,что энергопотребление 2600ХТ где-то около 65Вт.может ошибаюсь?поправьте.

pasha4ur,ваш конфиг я видел...у вас за производительность то больше ПРОЦ отвечает.он же РАЗОГНАН.а у меня НЕТ.и вольтаж у меня ниже.

SanCho,а ИнВин блоки покатят?у меня такой.не жалуюсь.ничё не менял кроме материнки.на старой А7N8X-X сгорел контроллер клавиатуры,как мне пояснили.Ну да не об этом.

вопрос ко всем:чтож мне насчёт блока-то решать?хватит мне моего или нет?(для 2600ХТ)

TAVVAT,2600ХТ в моём городе УФА стоит 2200...это на АГП.на ПСИ-Е там разница сто рублей.далее.Хех,а за сколько я продам своё любимое барахло?за 5000 наших деревянных?не хватит мне на нормальный новый.и мне комп если и поменять согласятся,то либо летом снег пойдёт,либо на этом компе что-то сломается.ведь такие старые комплектующие сложно найти.

Уффф,вроде всем ответил. теперь я снова с нетерпением жду ваших советов и мнений.извините если отойду от темы.бывает у мя такое)))не судите строго,короче ЖДУ

-------
Дааа,я сделал это!я сменил комп на интел!)))прощай,атлон,я буду помнить тебя вечно...
ЗЫ:АМД 4эвер,интел-неа)))

Отправлено: 20:09, 06-05-2008 | #1629