Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Ломается "корзина" (!?)

Ответить
Настройки темы
Ломается "корзина" (!?)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Мне очень надо помочь другу, но в данный момент я нахожусь в другом городе, поэтому прошу помощи у вас.

Дело в том, что в какой-то момент у него начались зависания, особенно во время сильной нагрузки (например, во время игры). Он отдал компьютер в сервисный центр - выяснить проблему. В центре сказали, что проблема была в "корзине", на которую ставиться то ли процессор, то ли кулер от него (я не понял, о какой корзине идет речь). "...она должна держаться на четырех ножках, а у вас держится всего на двух - две сломались." Корзину поменяли, взяли 500 рублей.

По словам друга 2 недели все работало безукоризненно. Далее во время игры он услышал какой-то треск в системном блоке и игра у него зависла. После этого компьютер не загружался (иногда дело доходило то теста памяти).

Машину снова отдали в сервис. Сказали, что корзина опять сломалась и, пока что, другой у них нет.

Материнская плата старая (2002-ого года выпуска), процессор тоже (2001-ого, частота 1.8 ГГц). Форм-фактор процессора Socket 478.

Почему это происходит? Почему она опять сломалась? Что делать? Надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 16:21, 07-01-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата HatoL:
Я так понимаю, проблема решится заменой материнской платы?
Поднятая автором темы проблема решается заменой пластмассовой рамки на целую. Всего и делов-то.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:54, 12-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Абзац... А я чего пытаюсь добиться всю тему!? Где мне найти эту рамку!?

Отправлено: 10:54, 12-01-2010 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата HatoL:
Абзац... А я чего пытаюсь добиться всю тему!? Где мне найти эту рамку!? »
Цитата DVDshnik:
Рамку крепления процессорного вентилятора для 478 сокета (корзина по-вашему) не такая уж и редкость у ремонтников. »
Приходите ко мне, бесплатно дам как участнику форума. Оренбург.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:08, 12-01-2010 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Угу. Или ко мне. Всего-то 40км от Нижнего Тагила.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:21, 12-01-2010 | #24

Новый участник

Я сейчас в Санкт-Петербурге. Есть тот, кто сможет помочь?

Отправлено: 13:54, 13-01-2010 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Ломается "корзина" (!?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено