Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Flash - Подскажите хорошую флешку

Ответить
Настройки темы
Flash - Подскажите хорошую флешку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу своему парню подарить флешку на Новый год, у него была Samsung на 8 гигов, точной модели не помню, но он ее посеял, переживал так, как будто меня потерял. Так вот подскажите, какой фирмы и модели флешку лучше подарить, а то я в характеристиках этих не особо секу, очень хочется сделать классный подарок, может подскажите

Отправлено: 00:21, 26-12-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Тогда бы Kingston была закрыта Гринписом.
По официально заявленным данным она имеет скорости поменьше, но эти скорости получены тестами, а у части флешок Kingston в реальности скорость больше. Но в принципе скорости DT410 вполне хватит, если просто переносить информацию. И внешний вид у нее нормальный.

Отправлено: 01:08, 26-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у TRANSCEND есть хорошие модели - как по характеристикам, так и по внешнему виду.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:08, 26-12-2009 | #12

Новый участник

ShaddyR, буду знать. Можно было предположить, что раз производят оперативку, то должны и флешки, но просто ни разу не слышал об этих флешках.

Отправлено: 01:10, 26-12-2009 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

kuka_vaka, проще: ты из каких моделей-то выбираешь? А то тут много чего можно насоветовать, только при отсутствии оного у тебя в доступности все это будет бессмысленно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 01:11, 26-12-2009 | #14

Новый участник

Может и согласятся, только вот где найти их, эти деревяшки, а потом как их по-быстрому струхлявить, чтобы успеть к Новому году? Ну так что вы скажите лучше Kingston или лучше тот, что болтается на шее у ShaddyR,или мне такая не по карману?

Отправлено: 01:12, 26-12-2009 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

kuka_vaka, повторюсь: подойдет любой, соответствующий озвученным мною критериям. Кроме того, в свое время моя флешка стоила ниже альтернативных моделей других производителей, превосходя некоторые из них в производительности на порядок.

И завязывайте флудить.

-------
-------
-------

Отправлено: 01:15, 26-12-2009 | #16

Новый участник

Слушаюсь и повинуюсь, ShaddyR, конечно может вам все понятно, но мне не очень, наверное, вы не хотите признаваться в стоимости вашей флешки, что висит у вас на шее, просто не хотите смущать ценой,ну что ж это хороший выход из положения,но раз вы велели придется заканчивать и я выберу Kingston DT410 по крайней мере это единственное, что мне посоветовали

Отправлено: 01:26, 26-12-2009 | #17

Пользователь

Kingmax мне не понравилась-через полгода работы стала отказываться создавать файлы и папки.
хотелось бы многолетнюю-долговечную; а вообще какой срок годности у хорошей флешки?

Отправлено: 03:44, 26-12-2009 | #18

Новый участник

Может вы имели в виду срок гарантии, не видел ни разу сообщения о сроке годности
Хорошим флешкам гарантия не нужна
Вообще у вас мог это натворить вирус какой, а гаранию каждый производитель выбирает сам, и если ее срок маленький, то это не значит, что флешка проработав столько сразу сломается. Поэтому по гарантии выбирать способ не из лучших.

Отправлено: 17:46, 26-12-2009 | #19

Старожил

Благодарности: 4

Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья

Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья

Отправлено: 15:10, 05-01-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Flash - Подскажите хорошую флешку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено