![]() |
Подскажите хорошую флешку
Хочу своему парню подарить флешку на Новый год, у него была Samsung на 8 гигов, точной модели не помню, но он ее посеял, переживал так, как будто меня потерял. Так вот подскажите, какой фирмы и модели флешку лучше подарить, а то я в характеристиках этих не особо секу, очень хочется сделать классный подарок, может подскажите :girlinlove:
|
А на какую сумму вы ориентируетесь?
|
Думаю, достаточно 3-х критериев:
|
Ну буду полагаться на ваши знания, я согласна с данными критериями, очень хочется, чтобы не стыдно было за флешку, а вот сумма, наверное в пределах 50 у.е., как вы думаете за такие деньги реально что-нибудь приличное купить? :swoon:
|
Из производителей можно обратить внимание на Kingston, они выпускают хорошие флешки. А какого объема вы хотите флешку?
|
Ну наверное, не меньше чем была, т.е. 8 гигов, а какие преимущества у Kingston по сравнению с тем же Samsung или Apacer, у меня,например Apacer, а вот у подруги Kingston и что считается лучше, я лично не вижу разницы.:wow:
|
Samsung, по-моему флешки не производит, а только модули памяти, покрайне мере я таких не слышал. Есть еще производители Corsair, у них есть очень быстрые флешки, но на 8 Гб дорого.
Могу посоветовать неплохую флешку Kingston DT410/16GB, а стоит она в предлелах 50 убитых енотов. |
Ну не знаю, что вам сказать, честно говоря, если Kingston плату принимает только убитыми зверюшками, то я не согласна, я люблю животных, а характеристики у этой модели в пределах, которые были описаны выше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда бы Kingston была закрыта Гринписом.
По официально заявленным данным она имеет скорости поменьше, но эти скорости получены тестами, а у части флешок Kingston в реальности скорость больше. Но в принципе скорости DT410 вполне хватит, если просто переносить информацию. И внешний вид у нее нормальный. |
у TRANSCEND есть хорошие модели - как по характеристикам, так и по внешнему виду.
|
ShaddyR, буду знать. Можно было предположить, что раз производят оперативку, то должны и флешки, но просто ни разу не слышал об этих флешках.
|
kuka_vaka, проще: ты из каких моделей-то выбираешь? А то тут много чего можно насоветовать, только при отсутствии оного у тебя в доступности все это будет бессмысленно.
|
Может и согласятся, только вот где найти их, эти деревяшки, а потом как их по-быстрому струхлявить, чтобы успеть к Новому году? Ну так что вы скажите лучше Kingston или лучше тот, что болтается на шее у ShaddyR,или мне такая не по карману? :sorry:
|
kuka_vaka, повторюсь: подойдет любой, соответствующий озвученным мною критериям. Кроме того, в свое время моя флешка стоила ниже альтернативных моделей других производителей, превосходя некоторые из них в производительности на порядок.
И завязывайте флудить. |
Слушаюсь и повинуюсь, ShaddyR, конечно может вам все понятно, но мне не очень, наверное, вы не хотите признаваться в стоимости вашей флешки, что висит у вас на шее, просто не хотите смущать ценой,ну что ж это хороший выход из положения,но раз вы велели придется заканчивать и я выберу Kingston DT410 по крайней мере это единственное, что мне посоветовали :tongue:
|
Kingmax мне не понравилась-через полгода работы стала отказываться создавать файлы и папки.
хотелось бы многолетнюю-долговечную; а вообще какой срок годности у хорошей флешки? |
Может вы имели в виду срок гарантии, не видел ни разу сообщения о сроке годности:)
Хорошим флешкам гарантия не нужна:) Вообще у вас мог это натворить вирус какой, а гаранию каждый производитель выбирает сам, и если ее срок маленький, то это не значит, что флешка проработав столько сразу сломается. Поэтому по гарантии выбирать способ не из лучших. |
Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья
Так что в итоге подарили этому парню? А то у меня такое ощущение, что девушка до последнего не могла решить..... и скорее всего купила пену для бритья |
Меня могли бы порадовать две флешки: gooddrive eco и kingston terra cotta. Но меня порадовали джиллетом фьюжн - тож неплохо.
|
на 8 марта буду флеш дарить )))
|
у меня флешка A-data на 8гигов, в металическом корпусе. флешка быстрая и недорогая. правда один раз током меня ударила... как говорят "бьет значит любит""))))
|
Интересно, как флешка может током ударить?
|
Цитата:
|
поэтому для сломанных разъемов есть прорезиненные флешки :closed-to
|
ну моято металлическая.. а все таки флешка классная.
|
Собираюсь задарить двоюродному брату kingston DT на 16 гигов. Мальчики, признавайтесь - вас бы порадовало?)
* это при том, что сейчас у него флешка на гиг и он все время ноет, что она маленькая. |
Ksana, смотря какой DT.
|
Эм, а что, есть несколько DT на 16 гиг? А даже если и есть - какая разница? Разве тут объем не решает?
|
опа, 16 Гб - и это маленькая? А сколько лет брату?
|
нене, он жалуется что маленькая гиговая)))
А брату 23)) |
Цитата:
Второй вопрос в контексте первого: на прилавке лежат флешки,
Какая из них лучше ;) |
Омг.... вот в данном случае мне почему-то кажется, что флешка в 16 как раз самая лучшая)))
Потому что на 4 и 8 - маленькие, а на 32 - уже дороговато))) Ну и если выбирать продукцию одного производителя и примерно некоторой ценовой категории - мне кажется, будет больше всего важен именно объем (дизайн парням все-таки менее важен, чем девушкам). И скорость, конечно, тоже. Но наверное меньше объема... Ну мне так кажется. |
Цитата:
|
а все равно при таком раскладе есть большоооой соблазн накинуть 10 и взять на 32
|
Нитанцор, угу, верно. Особенно, если не себе, а кому в подарок - цифра 32Гб действительно завораживает. А остальное уже, как говорится - проблемы индейцев :)
|
Никогда не рассматривала вопрос с такой стороны... Ну да, наверное вы правы... Хотя мне до сих пор кажется, что 32 гига для флешки - это вообще много. Как 256 какие-нибудь__)))
|
Цитата:
OSzone.net: Kingston представила флэш-диск DataTraveler 300 объемом 256 ГБ |
а меня мама попросила купить флешку
так я вот думаю уже, что на 4 гига флешка - издевательство, маленькая, да и медленная))) может себе взять на 16, а маме свою на 8 подарить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я знаю, что они все DT.. Просто есть такой классический, Kingston DT G2 кажется он правильно называется... он для меня и ассоциируется с DT.
|
ShaddyR, так дело в том, что мама не хочет подарки принимать( это в другую тему, конечно, но думаю, смогу убедить ее в том, что так будет лучше для всех)
*радостно потирая ручки* а теперь пойду по магазинам что у нас на 16 гигов красивое есть? |
Цитата:
|
Флешки объёмом больше 4Гб (ну с натяжкой 8Гб) - пустая трата денег.
|
vadblm, обоснуйте!
ShaddyR, риторический вопрос был) |
Цитата:
|
Ну, а еще же есть защита данных, например. ИМХО, тот же Kingston Locker на 16 гигов вполне достойная игрушка. И 16 - самое оно. И 32 нормально для флешки. А вот 250 - да, лишнее.
|
Цитата:
Цитата:
A-Data S805, 16GB, Grey Ls 38,02 Apacer Share Steno 320GB 2.5'' BLACK Ls 42,35 Я в Латвии живу, потому цены в латах. 1 Ls равно ~2USD, то есть и 16Гб флешка и 320Гб внешний диск стоят около $80. Для меня выбор очевиден :) |
Ну есть рычажок, есть еще программная встроенная защита, которой можно пользоваться при желании.
А так да, на цены посмотришь - начинаешь задумываться, как долго вообще еще флешки просуществуют)) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня для этого 4Гб более чем достаточно, но прогресс не стоит на месте :) |
Цитата:
|
Время: 22:43. |
Время: 22:43.
© OSzone.net 2001-