|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть |
|
Прочее - После восствновления системы не могу войти в корпоративную сеть
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте уважаемое общество!
Я в сетях не специалист, поэтому сильно не пинайте, если что не так обозву ![]() Система на моём компьютере начала сильно глючить и тормозить. У меня был сохранён образ диска "С" програмой Norton Ghost с которого я и восстановил систему в первоначальном устойчивом и "чистом" состоянии ![]() ![]() Теперь исходная информация, что знаю. У меня на компьютере Windows XP SP3. Я подключаюсь к сети через интернет, тоесть мой компьютер подключён через маршрутизатор Сisco 800, он в DSL модем и у меня выделеный IP. Никаких спец.программ для входа в корп.сеть я не запускаю. Пароли для входа в Windows система требует менять через 24 дня. После восстановления системы с образа я не мог войти в Windows с тем старым паролем (который был на момент создания образа) но и с последним (на момент восстановления) Windows тоже матерился. Я вытаскивал сетевой шнур (от маршрутизатора), заходил в Windows старым паролем (который был на момент создания образа), а уже тогда втыкал обратно патч-корд. Я сменил пароль для доступа в сеть на такой же, что и тот старый, с образа, но сеть всё равно не принимала. Я понимаю, что идёт какая-то синхронизация с сервером всё время, и что-то меняется на моём компьютере, но что? Какой файл нужно скопировать из теперешней глючной системы (которая имеет доступ в сеть), что бы потом вставить его в востановленую с образа систему? Главное условие - обращатся к своему системному админу нельзя ![]() Вот такая у меня проблемка... Может кто что подскажет? |
|
Отправлено: 10:47, 24-12-2009 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провел эксперимент - восстановил систему из образа двухмесячной давности - тоже не смог войти в сеть. Точнее, не было шаринга дисков, т.е. они были недоступны из сети. Решил зайти под учеткой админа -оппа... "Невозможно установить доверительные отношения между этой машиной и контроллером домена" (или что-то в этом духе). Пришлось заходить под учеткой локального админа и заново вводить машину в домен. Т.к. я еще и сисадмин, то его пароль для меня не проблема, а вот в вашем случае - не знаю... Может, гуру что подскажут.
|
------- Отправлено: 12:27, 26-12-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
![]() Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
Цитата dmitryst:
![]() |
||||
Отправлено: 22:32, 26-12-2009 | #12 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jack74:
|
|
------- Отправлено: 08:02, 28-12-2009 | #13 |
|
Цитата jack74:
Цитата jack74:
|
|||
------- Отправлено: 11:39, 28-12-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем, другими словами, никто не знает в каких файлах кроется отличие для домена системы сегодняшней и системы сохранённой неделю назад...
|
Последний раз редактировалось jack74, 12-01-2010 в 12:00. Отправлено: 11:40, 12-01-2010 | #15 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 12:07, 12-01-2010 | #16 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата jack74:
У него будут другие идентификаторы, и пр. технические нюансы. Кстати, каким образом она должна "принять" ? Она должна будет синхронизироваться с доменом, а это AFAIK можно сделать только с правами доменного админа. Иначе это был бы полный хаос в сети. Приходи кто хошь, делай что хошь. Этак через неделю всю контору обнесут ![]() |
|
------- Отправлено: 12:15, 12-01-2010 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я же не "кто хош". Я всё время нахожусь в сети. Стоит система, ничего в ней не изменяется (пользователем), конфигурация железа та же... Что меняется? Там "за кулисами"?
... Ну хорошо, а, например, команда gpupdate что делает? Что обновляет политики - это понятно, это общие слова, а конкретно - какие файлы она трогает? Может тут собака зарыта? |
Отправлено: 15:12, 12-01-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята, Вы немножко позацикливались на стандартах, протоколах и т.д....
Посмотрите под другим углом, с другой точки зрения: Я сегодня включаю компьютер, работаю нормально в сети, тоесть сеть принимает мою систему. Я сохраняю образ диска С: На следующий (к примеру) день я восстанавливаю диск С: из этого образа, тоесть я восстанавливаю ФИЗИЧЕСКОЕ состояние! грубо говоря - нолики/единички на винте! и сеть уже не принимает... Значит где-то в каком-то месте нолик или единичка уже не там! Ну это я, конечно, утрировал ![]() Наверное, прийдётся брать и тупо сравнивать побитно образы и искать файлы... |
Отправлено: 15:30, 12-01-2010 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] После отключения питания от ИБП (UPS) не могу войти локально на Windows 2003 | PRUHA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 19-12-2017 13:39 | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
не могу войти в Win | blacksmith | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-12-2006 13:33 | |
[решено] Не могу войти в Ubuntu после переустановки grub | gresik | Общий по Linux | 12 | 02-11-2006 19:34 | |
строим корпоративную сеть | MaxFactor | Сетевые технологии | 3 | 14-04-2005 16:22 |
|