Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хотела проверить реальную скорость моего интернета , но...

Ответить
Настройки темы
Хотела проверить реальную скорость моего интернета , но...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет, всем! У меня интернет провайдер АКАДО , я плачу за скорость Онлайн 8000 . Но я замечаю, что скорость не тянет на эту величину. Стала проверять в интернете по тем тестам проверки реальной скорости, которые там есть. Почему-то прямо подряд у разных тестовиков получаются разные, очень отличающиеся скорости , например - 2150 или 560 или 450 ...Почему так??? А второй вопрос - там две скорости - входящая и исходящая и они тоже очень разные, например - 433 и 78 ... Я хочу сменить провайдера Акадо на Старлинк . Кто-нибудь из вас пользуются этими провайдерами, напишите, пожалуйста Елена.

Отправлено: 17:19, 18-11-2009

Пользователь

Спасибо, я так сделала. У меня получилось - Download 1,69 мб/s , Upload 0,26 мб/s , ping 54 ms . Но сегодня я узнала, что мой провайдер ,не доводя до моего сведения, сам повысил мне за мои деньги скорость входящего интернета и она уже ,якобы ,как целый месяц, вот такая 16000/1600 , т.е. мне сказали, что она стала в 2 раза больше. Я совсем этого не замечаю , поэтому я вам и писала сообщение. Ответьте,пожалуйста.( я ведь ни в какие-то файлы замысловатые не захожу, но очень долго приходиться ждать , чтобы что-то открылось или скачалось) Елена.

Отправлено: 21:08, 19-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата GRONTO:
Вылазите на любой торент трекер типа tfile.ru ищете файлик у которого много сидов (раздающих)> 50-100 »
крайне плохой способ проверить скорость интерента для некоторых провайдеров.
К примеру.
У меня QWERTY провадер, скорость 6 мбит (примерно 750 кбайт).
Захожу на любой торрент портал.
Сидов - 400-1000.
Начинаю закачку.
И что я вижу? Иногда скорость превышает 4 Мбайт. Т.е. 32 мбит.
Как так? А всё на самом деле просто: кто-то из сидов (а может и не один) входит со мной в локальную сеть QWERTY.
А в локальной сети у нас скорость 100 мбит (12 Мбайт).

Цитата elena45:
т.е. мне сказали, что она стала в 2 раза больше. Я совсем этого не замечаю , поэтому я вам и писала сообщение. »
Цитата elena45:
что мой провайдер ,не доводя до моего сведения, сам повысил мне за мои деньги скорость »
ну вы можете его попросить вернуть всё назад. без вашего ведома? Какой кошмар.

elena45, встречный вопрос:
а что значит медленный интернет?
Медленно открываются страницы?
торрентами вы не пользуетесь.
фильмы как-то качаете?

Если у вас медленно открываются страницы - дело не в скорости. Т.к. Страница, к примеру этого форума, сейчас, весит 54 Кбайта.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 21:33, 19-11-2009 | #12

nvs nvs вне форума

Пользователь

Благодарности: 11

elena45,

Если вы все правильно прочитали, скорость

Цитата:
Download 1,69 мб/s , Upload 0,26 мб/s
совсем не соответствует вашему тарифу - 16Mb/s/1,6Mb/s.

Думаю, стоит проверить еще на несколько серверов (мышью провести по карте - всплывет пирамидка другого сервера, на котором остановитесь).

Если результат повторится, то тогда обращаться в техподдержку именно с этими данными.
Ну а далее - по ответу техподдержки.

Кстати, вы не сказали, проблема со скоростью появилась именно с момента повышения скорости? Раньше все было нормально? С самим компьютером при работе нет никаких непонятных вам проблем?

Отправлено: 10:47, 20-11-2009 | #13

Пользователь

Всем, добрый день! Когда я вхожу на форум, там пароль, а давно-давно был такой фильм "Пароль теперь не нужен" и мне всегда смешно... Теперь по проблеме - у меня и страницы ме..дленно открываются и например "аську" я скачивала очень медленно и фильмы тоже. Я узнавала у знакомых у них с другим провайдером все намного быстрее, хотя они на меньшей скорости , а живут даже в моем доме и подъезде . Я все-же сменю провайдера и вам потом напишу мои впечатления.Елена.

Отправлено: 15:13, 20-11-2009 | #14

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата elena45:
Я все-же сменю провайдера и вам потом напишу мои впечатления. »
Переустановите ОС. Это быстрее, чем искать причину. Или поставьте временно вторую ОС, коль с переустановкой какие то сложности. Или возьмите у соседей ноут и посмотрите качество работы на своем шнурке. Скорее всего на "соседском" будет все в порядке. Если нет - вот тогда и провайдера вспомнить можно.Менять провайдера - дело ваше, но не логичнее бы начать с себя.

Отправлено: 15:37, 20-11-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хотела проверить реальную скорость моего интернета , но...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено