Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Лечение ошибки "Это изображение не может быть использовано....

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Лечение ошибки "Это изображение не может быть использовано....

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Smarty
Дата: 11-09-2015
Здравствуйте! У меня проблема после запуска нескольких оптимизаторов для windows 7 ultimate вместо рабочего стола появился черный квадрат который никак нельзя поменять. После попытки использовать изображение в качестве обоев через стандартный просмоторщик, появилась вот такая ошибка, как ее исправить ??

Отправлено: 22:31, 10-09-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Глянь вот тут. У меня почти такая же проблема, но изображения меняются, только после выхода из системы, или перезагрузки, либо любых других действий с монитором, например при переключении экранов. Из той ссылки я побывал все, бестолку. Главное оформление, звуки других тем ставятся, но фоновое изображение нет. При выборе в контекстном меню эксплорера "Сделать рисунком рабочего...", функция игнорируется, тобишь такая ошибка возникает только в контекстном меню программы просмотра изображений. Так же при открытии изображения через коммандер запущенный с правами администратора, изображения на рабочий стол ставятся как должно. Пробовал создать нового пользователя, у него все прекрасно ставится и работает как должно. Пробовал поиграться с правами пользователей и так далее, ни знаю что делать перетаскивать все на нового пользователя не хочется, интересно найти корень проблемы. Так что так же прошу помощи, тема актуальна .

Последний раз редактировалось Alch, 11-01-2016 в 14:54.

Отправлено: 22:41, 10-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Столкнулся с такой проблемой, нашел похожую тему тут, отписался, но так как тема где то на дне, создаю новую. Вопрос актуален.
Предвижу вопросы, у меня стоит Windows 7 Домашняя расширенная - лицензия. Так же пред тем как все случилось, действий производил много в этот день, но в поисках решения, натыкался на такое сообщение, что мол у парня после использования какого то там чистильщика реестра случилась такая проблема. По случаю в моей проблеме так или иначе участвовала аналогичная программа "jv16 PowerTools X", но я сомневаюсь что дело в ней, да и история действий не содержит ничего близкого с обоями. Да и так же ответ тем кто будет писать про восстановление системы, то оно у меня отключено, и точки так же отсутствуют.

Отправлено: 21:23, 11-01-2016 | #3

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Alch, не нужно плодить одинаковые темы!

Отправлено: 22:29, 11-01-2016 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Я решил проблему переустановкой винды

Отправлено: 08:56, 12-01-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Лечение ошибки "Это изображение не может быть использовано....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено