|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Лечение ошибки "Это изображение не может быть использовано.... |
|
Темы и Стили - Лечение ошибки "Это изображение не может быть использовано....
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Здравствуйте! У меня проблема после запуска нескольких оптимизаторов для windows 7 ultimate вместо рабочего стола появился черный квадрат который никак нельзя поменять. После попытки использовать изображение в качестве обоев через стандартный просмоторщик, появилась вот такая ошибка,
![]() |
|
Отправлено: 22:31, 10-09-2015 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глянь вот тут. У меня почти такая же проблема, но изображения меняются, только после выхода из системы, или перезагрузки, либо любых других действий с монитором, например при переключении экранов. Из той ссылки я побывал все, бестолку. Главное оформление, звуки других тем ставятся, но фоновое изображение нет. При выборе в контекстном меню эксплорера "Сделать рисунком рабочего...", функция игнорируется, тобишь такая ошибка возникает только в контекстном меню программы просмотра изображений. Так же при открытии изображения через коммандер запущенный с правами администратора, изображения на рабочий стол ставятся как должно. Пробовал создать нового пользователя, у него все прекрасно ставится и работает как должно. Пробовал поиграться с правами пользователей и так далее, ни знаю что делать перетаскивать все на нового пользователя не хочется, интересно найти корень проблемы. Так что так же прошу помощи, тема актуальна
![]() |
Последний раз редактировалось Alch, 11-01-2016 в 14:54. Отправлено: 22:41, 10-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой проблемой, нашел похожую тему тут, отписался, но так как тема где то на дне, создаю новую. Вопрос актуален.
_________________________________________________________________________ Предвижу вопросы, у меня стоит Windows 7 Домашняя расширенная - лицензия. Так же пред тем как все случилось, действий производил много в этот день, но в поисках решения, натыкался на такое сообщение, что мол у парня после использования какого то там чистильщика реестра случилась такая проблема. По случаю в моей проблеме так или иначе участвовала аналогичная программа "jv16 PowerTools X", но я сомневаюсь что дело в ней, да и история действий не содержит ничего близкого с обоями. Да и так же ответ тем кто будет писать про восстановление системы, то оно у меня отключено, и точки так же отсутствуют. |
Отправлено: 21:23, 11-01-2016 | #3 |
In reserve... Сообщения: 6918
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alch, не нужно плодить одинаковые темы!
|
Отправлено: 22:29, 11-01-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил проблему переустановкой винды
|
|
Отправлено: 08:56, 12-01-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 5 | 07-05-2025 05:28 | |
Драйвер - [решено] не работают порты PS/2?это устройство не может быть запущено(код 10) | diagnoz_ | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 02-06-2013 19:00 | |
комп выдаёт ошибки типа Память не может быть "read" | lika897 | Материнские платы и память | 11 | 07-01-2013 11:10 | |
BSOD - Winlogon "память не может быть read" и БСОД | navy_seals | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 27-09-2009 05:59 | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 |
|