|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » а что такое ошибка сегментации (core dumped) (+) |
|
а что такое ошибка сегментации (core dumped) (+)
|
![]() Guest |
собрал из портов Xfree86-4, настраиваю командой xf86cfg -textmode, все настрою, выбираю write and exit (точно не помню) и пишется ошибка сегментации (core dumped)
И самое главное, как с этим бороться? |
|
Отправлено: 11:23, 16-07-2004 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была подобная проблема с очень требовательной к ресурсам программой.
Ошибка сегментации возникает при попытке доступа программой в недопустимую область адресного пространства. В моем случае все решилось увеличением значения опции ядра maxusers. Рекомендуется ставить maxusers 0 (авто), но в данном случае, на мой взгляд, лучше задать конкретное значение. Смотри также man для sysctl (kern.maxusers) tuning (kern.maxusers). |
Отправлено: 12:41, 16-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать core dumped - это не ошибка сегментации.
ошибка сегментации - это segmentation fault У Вас как? А core dumped - означает, что произошла какая-то ошибка в программе и программа аварийно завершила работу, но успела сбросить информацию содержимого памяти для дальнйшего анализа. *Сбрасывается дамп в файл core. Для анализа используется программа gdb [s]Исправлено: mar, 13:11 16-07-2004[/s] |
Отправлено: 13:07, 16-07-2004 | #3 |
makaveli_lcf
Guest
тоже была такая проблемма = непомню как решалась = а иксы то запускаются?? |
Отправлено: 21:03, 18-07-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
у меня проблема с запуском ipfw именно такая segmentation fault core dumped exit signal (11) |
|
------- Отправлено: 09:43, 28-04-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А с железом всё в порядке? У меня такое было, когда был аппаратный конфликт прерываний (при этом форточки нормально работали), переставил сетевуху в другой слот и всё замечательно работает.
|
------- Отправлено: 09:57, 06-05-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FrIcE
Решил проблему так: в ядре была опция option IPFW2 убрал все заработало, только вот глюки при добавлении правил возникают. Но это уже другой вопрос. |
------- Отправлено: 10:11, 06-05-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим свои извинения!Что это такое? | dangerous__boy | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2009 15:09 | |
FreeBSD - apache2 - Segmentation fault (core dumped) | xolod. | Общий по FreeBSD | 3 | 20-07-2009 23:09 | |
что такое ip ? | sano | Хочу все знать | 55 | 14-02-2007 23:22 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 |
|