|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет+локалка |
|
Прочее - Интернет+локалка
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Вот у меня такая проблемка, у меня на одной сетевой карте Интернет, а на другой локальная сеть! если включены 2 сетевые карты то они работают очередно (тоесть, если одна пашет, другая непашет и наоборот) Подскажите как это можно настроить?
|
|
Отправлено: 02:42, 29-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ApMaregoH:
Цитата ApMaregoH:
Цитата ApMaregoH:
|
|||
------- Отправлено: 04:51, 29-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ApMaregoH, внимательно изучаем Требования к информативности содержания сообщения и названию темы и пробуем снова.
|
------- Отправлено: 07:39, 29-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
Цитата TDK:
|
||
Отправлено: 05:05, 31-10-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ApMaregoH:
|
||
------- Отправлено: 06:09, 31-10-2009 | #5 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ApMaregoH, Вам нужно прописать статические маршруты
для локальной сети в консоле (cmd.exe) пишем route help там все по русски расписано ![]() |
Отправлено: 10:27, 31-10-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если интернет раздаётся с ADSL.
На сетевой карте которая используется для выхода в интернет указываем в качестве основного шлюза и DNS - IP адрес модема. при этом, если локальная сеть не одноранговая, и на сетевом интерфейсе для локалки указан шлюз для выхода на другие подсети, нужно будет вручную указать метрики для шлюзов на каждом интрфейсе. По умолчанию в винде основныш шлюзом станет интерфейс с меньшей метрикой. |
Отправлено: 20:13, 20-12-2009 | #7 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата woldemarok:
Шаг за шагом: Заходим в Сетевые подключения > Выбираем Ваше локальное подключение > Свойства > выбирайте в пункте Протокол Интернета TCP\IP выделяем его и нажимаем кнопочку Свойства > в появившимся окошке выбирайте пункт Использовать следующий IP-адрес > прописываете IP-адрес: 192.168.0.10 и Маска подсети 255.255.255.0 > нажимаем ОК(Применить) Вот теперь Ваша локальная сеть будет с данными настройками сети. А насчет ADSL думаю там настройки интернет соединения поднимаются Автоматически(Коли нет, стоит тоже прописать, их можно узнать у провайдера). Так что должно помочь... Удачи!!! З.Ы. А ошибочка скорей из-за того, что обе подсети(соединение ADLS и локальной сети) работали в режиме Получение IP-адреса автоматически и перебивали друг друга. |
|
Отправлено: 15:14, 21-12-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Буду очень благодарен если вы мне поможете. У меня такая проблеме: В квартире имеются два компа, на персональном компе стоит Windows 7 Максимальная, две сетевые карты, одна потключена к инету (выделенка) другая ковторому компьютеру (ноутбуку) с Windows XP Home SP2. Хочу сделать, чтобы ноутбук выходил в инет через первый комп, но не как не могу настроить локальную сеть между ними с выходом в инет. раньше на обоих стояла Windows XP, тогда проблем не было, как переставил на главном компе Windows с XP на Seven, не могу настроить. В Sevene пишет не опознанная сеть на второй комп. Перелазил весь инет, ничего потходящего не нашел...
|
Отправлено: 15:35, 21-12-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:53, 21-12-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Нужна локалка и интернет | AnalogXP | Сетевые технологии | 13 | 17-12-2008 13:15 | |
Интернет и локалка | rfkkbybr | Сетевые технологии | 4 | 31-07-2005 02:11 | |
Локалка и общий интернет | Kor | Сетевые технологии | 3 | 05-02-2004 11:02 | |
Локалка и Интернет | Guest | Сетевые технологии | 4 | 16-09-2003 09:22 | |
Локалка и Интернет | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 15-09-2003 19:23 |
|