![]() |
Интернет+локалка
Вот у меня такая проблемка, у меня на одной сетевой карте Интернет, а на другой локальная сеть! если включены 2 сетевые карты то они работают очередно (тоесть, если одна пашет, другая непашет и наоборот) Подскажите как это можно настроить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ApMaregoH, внимательно изучаем Требования к информативности содержания сообщения и названию темы и пробуем снова.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ApMaregoH, Вам нужно прописать статические маршруты
для локальной сети в консоле (cmd.exe) пишем route help там все по русски расписано :) |
Если интернет раздаётся с ADSL.
На сетевой карте которая используется для выхода в интернет указываем в качестве основного шлюза и DNS - IP адрес модема. при этом, если локальная сеть не одноранговая, и на сетевом интерфейсе для локалки указан шлюз для выхода на другие подсети, нужно будет вручную указать метрики для шлюзов на каждом интрфейсе. По умолчанию в винде основныш шлюзом станет интерфейс с меньшей метрикой. |
Цитата:
Шаг за шагом: Заходим в Сетевые подключения > Выбираем Ваше локальное подключение > Свойства > выбирайте в пункте Протокол Интернета TCP\IP выделяем его и нажимаем кнопочку Свойства > в появившимся окошке выбирайте пункт Использовать следующий IP-адрес > прописываете IP-адрес: 192.168.0.10 и Маска подсети 255.255.255.0 > нажимаем ОК(Применить) Вот теперь Ваша локальная сеть будет с данными настройками сети. А насчет ADSL думаю там настройки интернет соединения поднимаются Автоматически(Коли нет, стоит тоже прописать, их можно узнать у провайдера). Так что должно помочь... Удачи!!! З.Ы. А ошибочка скорей из-за того, что обе подсети(соединение ADLS и локальной сети) работали в режиме Получение IP-адреса автоматически и перебивали друг друга. |
Здравствуйте! Буду очень благодарен если вы мне поможете. У меня такая проблеме: В квартире имеются два компа, на персональном компе стоит Windows 7 Максимальная, две сетевые карты, одна потключена к инету (выделенка) другая ковторому компьютеру (ноутбуку) с Windows XP Home SP2. Хочу сделать, чтобы ноутбук выходил в инет через первый комп, но не как не могу настроить локальную сеть между ними с выходом в инет. раньше на обоих стояла Windows XP, тогда проблем не было, как переставил на главном компе Windows с XP на Seven, не могу настроить. В Sevene пишет не опознанная сеть на второй комп. Перелазил весь инет, ничего потходящего не нашел...
|
|
Время: 12:59. |
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-