Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Как изменить текст в окне ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ МАЙКРОСОФТ?

Ответить
Настройки темы
Система - Как изменить текст в окне ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ МАЙКРОСОФТ?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, вообщем вопрос такой. После сбоя ПО windows или другой программы (зависит от настройки) появляеться окошко с предложением отправить отчёт об ощибке майкрософт. А теперь вопрос (:

Какой exe файл отвечает за этот отчёт?
Как изменить текст в этом окне?
как ключом реестра включить отчёты об ошибках?

Отправлено: 02:40, 13-10-2009

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Klam:
Поставить в компютерный клуб чтобы в отчёте было написано - подойдите к администратору. »
А так весь народ валит на сайт Microsoft и ищет решение проблемы по коду ошибки?
Какой-нибудь RegMon и/или Filemon вам в помощь.

Отправлено: 00:28, 09-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 89

Цитата Master of Magic:
А так весь народ валит на сайт Microsoft и ищет решение проблемы по коду ошибки? »

Klam, может лучше разобраться с причиной ошибки ?

-------
Бараш.

Отправлено: 01:03, 09-11-2009 | #12

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Klam, скорей всего то, что тебе нужно, находится в файле: drwatson.exe или drwtsn32.exe или dwwin.exe, название файла зависит от версии XP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:19, 09-11-2009 | #13

Новый участник

мне нужно конкретно найти exe или dll который за это отвечает я знаю что это связано с drwtsn32.exe но пока там ничего не нашёл. Жду помощи. спасибо за ответы.
я думаю многим былобы интересно как это поменять. полезная штука.

drwatson.exe или drwtsn32.exe или dwwin.exe
только что их всех открывал reshackerom ничего не нашёл хотя сначала подумла что где то оно рядом. но увы. продожаю ожидать ваших предположений

Отправлено: 02:05, 10-11-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 89

Еще раз предлагаю вам подумать над причинами возникающих ошибок и их решениями. Тем более что это вызывает у Вас массу проблем. В противном случае с таким подходом дальше компьютерного клуба Вы не уйдете.

-------
Бараш.

Отправлено: 16:48, 10-11-2009 | #15

Старожил

Благодарности: 21

Думаю Вы наверное хотите заблокировать появление данного сообщения(убрать от туда варианты).
При возникновении критической ошибки, появляется сообщение с предложение отправить отчёт в MS, а это доступ EI и как следствия и к установкам интернет соединения.

Отправлено: 17:27, 10-11-2009 | #16

Новый участник

ребята, я прекрастно знаю как отключить эту функцию, и не стоит гадать зачем мне это. Мне нужен релаьный ответ типа: файл такойта там то там то. с остальным я разберусь и я не хочу идти по другому пути. мне очень нужно изменить текст в этом окне. продолжаю поиск

Отправлено: 00:45, 11-11-2009 | #17

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Klam, попробуйте поискать текст заголовка окна в ресурсах файлов с помощью программы Restorator (просто сейчас я сижу на Win2000 и сам поискать немогу)

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:21, 11-11-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Как изменить текст в окне ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ МАЙКРОСОФТ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено