Как изменить текст в окне ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ МАЙКРОСОФТ?
Привет всем, вообщем вопрос такой. После сбоя ПО windows или другой программы (зависит от настройки) появляеться окошко с предложением отправить отчёт об ощибке майкрософт. А теперь вопрос (:
Какой exe файл отвечает за этот отчёт?
Как изменить текст в этом окне?
как ключом реестра включить отчёты об ошибках?
|
iskander-k |
21-10-2009 09:38 1248477 |
Цитата:
Цитата Klam
Как изменить текст в этом окне?
как ключом реестра включить отчёты об ошибках? »
|
А зачем вам менять содержимое отчета об ошибке ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Klam
Какой exe файл отвечает за этот отчёт? »
|
скорее всего это shell32.dll, однако я не проверял и возможно диалог находится не в этом файле :)
Цитата:
Цитата Klam
как ключом реестра включить отчёты об ошибках? »
|
Панель управления -> Свойства системы -> Вкладка Дополнительно -> Отчеты об ошибках
или воспользуйтесь REG файлом для включения всех отчетов
|
El Scorpio |
22-10-2009 05:16 1249218 |
Цитата:
Цитата iskander-k
А зачем вам менять содержимое отчета об ошибке ? »
|
Скорее всего, высказать все накопившиеся в адрес БГ мысли :)
|
Gold Dragon |
23-10-2009 23:05 1250824 |
Klam, зачем тебе ВСЁ это?Отчёты об ошибках все обычно отключают ,т.к. полностью бесполезная штука,только отвлекает.
|
у меня есть идейка не плохая если получиться объясню всем спасибо я сегодня попробую reshackerom shell32 поковырять.
|
не нашёл его там нет =( ещё варианты господа?
|
сначала объясните, зачем вам все это
|
Поставить в компютерный клуб чтобы в отчёте было написано - подойдите к администратору. А то часто игры вылетают ну и проблем хватает изза этого.
Спасибо. Жду ответа.
|
Master of Magic |
09-11-2009 00:28 1265248 |
Цитата:
Цитата Klam
Поставить в компютерный клуб чтобы в отчёте было написано - подойдите к администратору. »
|
А так весь народ валит на сайт Microsoft и ищет решение проблемы по коду ошибки? :jester:
Какой-нибудь RegMon и/или Filemon вам в помощь.
|
Цитата:
Цитата Master of Magic
А так весь народ валит на сайт Microsoft и ищет решение проблемы по коду ошибки? »
|
:lol:
Klam, может лучше разобраться с причиной ошибки ?
|
Master of Magic |
09-11-2009 02:19 1265316 |
Klam, скорей всего то, что тебе нужно, находится в файле: drwatson.exe или drwtsn32.exe или dwwin.exe, название файла зависит от версии XP.
|
мне нужно конкретно найти exe или dll который за это отвечает я знаю что это связано с drwtsn32.exe но пока там ничего не нашёл. Жду помощи. спасибо за ответы.
я думаю многим былобы интересно как это поменять. полезная штука.
drwatson.exe или drwtsn32.exe или dwwin.exe
только что их всех открывал reshackerom ничего не нашёл хотя сначала подумла что где то оно рядом. но увы. продожаю ожидать ваших предположений
|
Еще раз предлагаю вам подумать над причинами возникающих ошибок и их решениями. Тем более что это вызывает у Вас массу проблем. В противном случае с таким подходом дальше компьютерного клуба Вы не уйдете.
|
Думаю Вы наверное хотите заблокировать появление данного сообщения(убрать от туда варианты).
При возникновении критической ошибки, появляется сообщение с предложение отправить отчёт в MS, а это доступ EI и как следствия и к установкам интернет соединения.
|
ребята, я прекрастно знаю как отключить эту функцию, и не стоит гадать зачем мне это. Мне нужен релаьный ответ типа: файл такойта там то там то. с остальным я разберусь и я не хочу идти по другому пути. мне очень нужно изменить текст в этом окне. продолжаю поиск
|
Klam, попробуйте поискать текст заголовка окна в ресурсах файлов с помощью программы Restorator (просто сейчас я сижу на Win2000 и сам поискать немогу)
|
Время: 01:25.
© OSzone.net 2001-