![]() |
Глюки с регулятором громкости (Acer 5520G)
Доброго времени суток :) Уже давно я мучаюсь с этой проблемой, вот выбрал время чтобы спросить совета. У меня ноут Acer 5520G, в котором есть регулятор громкости
![]() Под номером 8 - регулятор громкости Проблема заключается вот в чём: при попытке уменьшить или увеличить громкость, звук изменяется рандомно)) Например, хочу сделать погромче, а звук то изчезает, то вообще на всю мощь рубит))) Особенно ночью опасно задеть рукой этот регулятор громкости. Относил я в сервисный центр ноут, там мне поменяли регулятор, неделю поработал нормально, а потом опять та же проблема. Вообщем, я хотел бы узнать, что мне с ним делать? Было неплохо, поменять это колёсико на кнопку какую-нибудь или вообще его убрать, если это возможно, но лучше, конечно, как-нибудь привезти его в рабочее состояние :) |
Пропадает контакт между бегунком регулятора и графітовой дорожкой. Только замена сможет помочь, а в сервисе скорее всего ничего и не меняли, а многократно покрутили колёсико туда-сюда, что помогает ненадолго.
А микшером в ОС громкость почему отказываетесь регулировать? |
я микшером и пользуюсь, просто, например, в полноэкранных приложениях очень удобно использовать это колёсико! Да ещё иногда нечайно его заденешь посреди ночи и звук на всю всё катушку :biggrin: Значит, пойду опять в сервисный центр, пустб меняют на новый регулятор, только жаль, что гарантия кончилась.
|
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-